Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Миа
Трусы теплые с начесом нужно одевать.
Гость
ой как
гость
Одеваться тепло, пить пробиотики курсами, это для флоры кишечника и женской флоры, и не допускать ЗППП.
Гость
Давно читала совет старого гинеколога-как замерзли или периодически рисовать йодную сетку в низу живота.
Автор
гость
Сообщение было удалено
пробиотики- это...? их воач выписывает или самой можно?
Гость
Воспаление - это всегда следствие инфекций! Простудилась и тд - сказки, над которыми гинекологи смеются. Если здоровая женщина хоть голой по снегу пойдет - у нее не будет воспаления придатков. Сдавайте ПЦР+бак.посев на мико-уреаплазмы и бак.посев на биоценоз влагалища. Пролечивайте инфекции и убирайте из влагалища кишечные палочки, стрептококки, стафилококки и уйдет Ваше воспаление.
гость
Пробиотики это препараты типа линекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно - кандом ваш спаситель. Воспаления от инфекций!
гость
Гость 6 вы правы но не полностью. Разумеется, воспаление это бактерии. Только болезнь возникает в результате ослабления иммунитета, например при переохлаждении. Так же как и любая простуда. Сначала замерз, потом заболел.
Гость
От запоров и застоя в кишечнике всякие кандиды и циститы бывают, воспаления от инфекций. Кандом, и еще раз кандом!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я замерзла недавно до льда, но ничего не болит, не воспаляется, даже горло, не говорю про низ. С мужем используем кондом каждый раз, раньше боялась залететь, потом заметила, что после года использования заметила, что никаких воспалений и т.д. По анализам оба здоровы были и до, и после.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
0_0. Вы серьезно?? А по теме-предохраняться, повышать иммунитет и не заниматься самолечением молочниц-циститов.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Вот есть же умные женщины на форуме. Рада))
Вот есть же умные женщины на форуме. Рада))
гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Далеко не все кашляют от того, что замерзли. Но при этом не утверждают, что холод ерунда, и не от него люди болеют. Я для этого и писала выше про пробиотики. Когда собственная здоровая флора сильная, шансов подхватить воспаление намного меньше. Ну а то, что в морозы не надо разгуливать в капроновых колготках и коротких куртках, и не сидеть на холодном это и ежу понятно. Если конечно он не законченый ди.би.л
Гость
гость
Сообщение было удалено
зачем пробиотики, если питание здоровое? мой совет - использовать презик и питаться правильно. пробиотики в капсулах уже все мертвые, это плацебо, также они у вас не приживаются, пока принимаете, они есть, не принимаете они з-дохли, правильное питание подобранное именно по собственным наблюдениям и все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем пробиотики, если питание здоровое? мой совет - использовать презик и питаться правильно. пробиотики в капсулах уже все мертвые, это плацебо, также они у вас не приживаются, пока принимаете, они есть, не принимаете они з-дохли, правильное питание подобранное именно по собственным наблюдениям и все.
А вы в курсе, что все мясо с антибиотиками? А что бывает при приеме антибиотиков? Я 4 раза лечила воспаление яичников. И мучилась кольпитами бесконечно. Пока хорошие пробиотики после очередного лечения не пропила. И о чудо. Никаких кольпитов и воспалений и регулярный стул. Теперь два раза в год их пью. Вот вам и плацебо
А вы в курсе, что все мясо с антибиотиками? А что бывает при приеме антибиотиков? Я 4 раза лечила воспаление яичников. И мучилась кольпитами бесконечно. Пока хорошие пробиотики после очередного лечения не пропила. И о чудо. Никаких кольпитов и воспалений и регулярный стул. Теперь два раза в год их пью. Вот вам и плацебо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Надо же!! Мне хватает поесть пучек петрушки со стеблями и стул хороший будет или кофе натощак, ем мясо с антибиотиками и гормонами как все, но не много. Пробиотики покупала - так и истек срок годности - все от питания!
Надо же!! Мне хватает поесть пучек петрушки со стеблями и стул хороший будет или кофе натощак, ем мясо с антибиотиками и гормонами как все, но не много. Пробиотики покупала - так и истек срок годности - все от питания!
Гость
пучек петрушки=пучок, пучек от слова пучит)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 290 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Акне6 ответов
- Сложный вопрос о здоровье4 ответа
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. знаю только, что надо сохранять ноги в тепле. Но не думаю, что это всё...