Гость
Статьи
Можно ли располнеть от …

Можно ли располнеть от однократного применения Эскапела или Постинора?

К сожалению, произошло чп, пришлось принять Эскапел. Никогда раньше не пила его, но ситуация была экстренная. Сегодня,на второй день, чувствую себя ( пока) хорошо. Но я начиталась ужасов в инете. Особенно испугало то, что девушки после однократного приема этого препарата или же Постинора полнели как на дрожжах, и потом никак не могли скинуть вес! (при этом сидели на диетах и занимались спортом).
Расскажите, пожалуйста, те, кто принимал Постинор или Эскапел однократно, были ли проблемы с весом? Хочу провести статистику))
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте у меня была побочка после приема 1таб эскапела как и пишется в описании эскапела головокружение тошнота очень сильно налились груди ,горели ,болели , менструальный цикл не нарушился, а прибавка кг лишнего веса вот не знаю от таблетки это ,ем как раньше ни больше
Гость
Гость
Здравствуйте у меня была побочка после приема 1таб эскапела как и пишется в описании эскапела головокружение тошнота очень сильно налились груди ,горели ,болели , менструальный цикл не нарушился, а прибавка кг лишнего веса вот не знаю от таблетки это ,ем как раньше ни больше
здравствуйте, вам помог Эскапел? я приняла его в день овуляции, боюсь , что не сработает, очень страшно, ТК мне 19 лет и не хочу сейчас ребенка , плачу каждый день , извожу себя, уже не знаю, каким богам молиться, лишь бы пронесло
Гость
После эскапела в течении 2,5 лет набрала +30 кг до этого весила 60
Гость
когда первый раз приняла эскапел прибавила 3 кг. так и не удалось сбросить с 47 кг стала 50. не столь критично. потом беременность, роды - смогла похудеть до 54 кг (именно похудеть, сам вес после родов был 60 кг) и продолжала дальше, и когда ребёнку 6 месяцев исполнилось пришлось выпить ещё раз эскапел набрала до 58 мгновенно и никак вес не уходил, а потом через 6 месяцев ещё раз выпила, ну и теперь вес 66 кг и ничто не помогает. ни диеты, ни спорт - НИЧТО. ни в коем случае не пейте. он замедляет обмен веществ. просто угробите себя. не слушайте врачей, которые говорят, что от него не поправляются. за очень короткий срок вес набегает и никуда не уходит годами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Вот, мне как раз это интересно. У человека начинается зверский жор, и он, не в силах контролировать себя, ест и полнеет?
Или набор веса происходит независимо от еды?
есть же полные люди с проблемами с горм. фоном, которые могут питаться овощными салатиками и все равно полнеть
у меня жора не было. ела как обычно, но вес все три раза бежал вверх, и с каждым разом по прогрессивной шкале. пробовала голодать, чего только не пробовала ни на грамм вес не уходит. тут уже задача удержать хотя бы вес (продолжая голодать) , а о том, чтобы мечтать о сбросе веса вообще молчу
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы