Девушки, в течение дня дискомфорт в животе, вечером прям вздутие, живот как беременный ( два дня назад выздоровела после простуды, болела 4 дня, температура, кашель, аетибиотики не принимала, два раза пила парацетамол, три амизон и все. Не могла сходить по большому 3 дня, сделала вчера клизму, немного лучше стало, но все равно чувства легкости и полного очищения нет (((это жутко раздражает. Живот надутый. Что делать? :( хочется ведь "летать")
желчегонный чай надо выпить.. или свежий сок 1 лимона с 1 ч.л. меда разбавленный 1 стаканом не газированной воды. А вообще, пить побольше чистой воды и тогда не понадобятся слабительные
Гость
[1858844954]
Гость
Сообщение было удалено
ты *****..бану/тая что ли? Что ты мелишь, иди/отина?????!!!
Гость
[2022191565]
[quote="Гость" message_id="55340574"]ты *****..бану/тая что ли? Что ты мелишь, иди/отина?????!!![/quot Ой, та я на таких внимания не обращаю. Советчики блин, а не написать же пургу всякую не могут.
Анна
[22865919]
Гость
Сообщение было удалено
О,опять вы???Всем уже этот диагноз приписали.Вы обречены.И вас совсем не жаль...
Ксения
[2350996666]
слабительное вам в помощь))) дюфалак купите, он не дорогой и помогает отлично)))) будет легкость))))
Ксения
[2350996666]
обычно нарушение прельстатики сопровождается вздутием и спазмами))))
Алена
[156355586]
Клизму с мылом 2 литра.прогонит в чистую
Мамаша
[2646988596]
к врачу сходите, если не пройдет. Может быть что угодно на самом деле. Кстати, можете гидроколонотерапию пройти. Прогонит до ушей. Есть центр на Таганке, у них сейчас акция на данную процедуру - за 1000 р можно сделать. Центр проктологии на гончарном проезде, вроде б.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
[2362865349]
У меня бывают проблемы с перееданием. Иногда себя не могу остановить и это мой большой минус. У меня после переедания всегда живот вздуваетс, прям, становится как у беременной)) Спасаюсь от вздутия редугазом. После принятия, сразу становится легче.
Что делать? :( хочется ведь "летать")