Гость
Статьи
помогите!!! что нибудь …

помогите!!! что нибудь для успокоения !

Началась весна и я сорвалась как с цепи. Половой жизни нет,вредных привычек не имею. Не знаю что со мной
Происходит...со мной даже поговорить
нормально нельзя
Что лучше пить чтобы успокоится? Может упражнения какие... Юмор не приветствуется тут
девушка красавица
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Все это вряд ли случится, но даже если бы и случилось, ваша депрессия от этого не прошла бы.
Гость
Вы не наши свое лекарство? У меня ситуация как у Вас один в один..
Только ещё физические проявления в теле доказывают.
Надежда
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании. Прекрамное средство, подходит для всех
Гость
Надежда
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании. Прекрамное средство, подходит для всех
Фенибут и без рецепта, не может быть! мне выписывали в итоге через 40 минут я спала крепким сном и это днем на работе!!!!
Анастасия
Мне при схожем состоянии помог Валемидин Плюс, пропивала курсом в 2 недели, пришла в себя.
Ирина
Анастасия
Мне при схожем состоянии помог Валемидин Плюс, пропивала курсом в 2 недели, пришла в себя.
Побочка была какая-нибудь? Я в том смысле, что как овощ не становились в тот момент?
Анастасия
Ирина
Побочка была какая-нибудь? Я в том смысле, что как овощ не становились в тот момент?
Нет, вообще ничего подобного не было. Валемидин действует мягко, но верно, он же практически весь из растительных компонентов состоит. Я пила ложку утром, ложку вечером, и нормально себя чувствовала.
Ольга
Я Валемидин плюс пропивала от бессонницы, помог, сплю хорошо сейчас. Правда, эффект от него не сразу заметен, дня через 3 только стала замечать, что действует сиропчик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это потому что у вас нет половой жизни, мужика вам надо и будет настроение
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 357 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова