Сосудистые звездочки на ногах
заметитила, что на ногах стали появляются сосудистые звездочки, они пока что маленькие и едва заметные, но переживаю, что со временем будут сильно видны. кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, пожалуйста, опытом как лечили и меры профилактики. мне 25 лет, детей нет
Настюша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мария
У меня начали появляться на стопах, и на ляжке тоже появились, пока тонкие, так же и на носу мне 22 года, наследственное видимо, пошла к терапевту, прописала таблетки пить раз в год по жизненно для укрепления сосудов, спортом заниматься, не курить.Сказала сами сосудики не уйдут.Пошла удалять в клинику лазером, пока на носу только удалила, следующий этап,ноги..
Kira
Увидела в аптеке на районе крем от усталости и отечности ног Витатека Каштан (кажется, так называется). Кто-нибудь его пробовал?
Мария
Kira
Сообщение было удалено
нет, а чем он привлек?
Kira
Мария
Сообщение было удалено
фармацевт сказала, что берут его хорошо. Просто вроде он не очень известный.
Мария
Kira
Сообщение было удалено
Не все что рекламируется действительно помогает, к сожалению.
Аллочка
Вот я пока ни от кого не услышала, что он на 100% снимает отечность. А для меня это принципиальный момент.
Зина
я прошлым летом брала его, тоже по совету фармацевта. Главное смотрите на состав. Там все компоненты рабочие. Еще витамин Р есть – он капиллярам помогает. Так что крем полностью себя оправдал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зина
Я абсолютно довольна. Для меня было важно, чтобы крем не только охлаждал, но и лечил... У меня проблемы с венами, особенно это заметно после долгой ходьбы. А этот крем как раз устраняет проявления варикоза:) Поэтому, если у вас похожие проблемы, то покупайте не раздумывая. И чулки специальные не нужны.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Девочки, кто живет с постоянно повышенным давлением?1 ответ
- Интим вопрос36 ответов
- Миостимулятор мышц тазового днаНет ответов
- Как жить? Здоровье10 ответов
- Беременность. Признаки до задержки2 ответа
- Ком в горле4 ответа
- Направление на пеленание4 ответа
- Боль внизу живота4 ответа
- Ужас. Женское здоровье15 ответов