прижигать ли эрозию?
Собственно, вопрос в теме. Кратко о себе. Эрозия уже давно, три года назад её уже прижигала. Но она снова появилась. Была ЗБ год назад, сейчас снова планируют беременность, но пока не получается, инфекций нет, низкий прогестерон. Повышены лейкоциты в мазке
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После родов все равно разойдется. Так они обычно говорят)). Беременности и зачатию она не мешает, проверено на себе. Но с такими вопросами только к врачу
Гость
8 лет уже с ней живу, и родила почти 4 года назад. Зачатию не помешала, бер-ть с первого цикла. На последнем приеме врач говорит на ваше усмотрение. Если решу не прижигать, то надо анализы сдавать на плохие клетки (забыла как он называется), раз в полгода. Якобы это раньше всегда прижигали, сейчас уже в некоторых случаях предлагают не трогать.
Гость
Я прижигала, не рожавшая, другие методы не помогали
Гость
лейкоциты из-за эрозии скорее всего
ирина
даже не знаю, что посоветовать. у меня эрозия выявилась в 18 лет, как начала жить половой жизнью. была небольшая, но я тоже очень волновалась по поводу нее. сначала сказали до родов не трогать, родила в 21 год, она сохранялась. все это время наблюдалась у одного и того же врача. пробовала кстати какие-то свечи вагинальные, спринцевания - все без эффекта. потом уже лет в 25 из-за переезда сменила врача, и как раз назрело решение прижечь ее,чтобы не переживать как она там, не переродилась ли.пришла к врачу новому. а она говорит ничего у вас нет, эрозия видимо зарубцевалась. сначала не поверила, ходила к другим врачам, никто ее не нашел. вот думаю теперь, то ли первая врач называла эрозией то,что ей не являлось.то ли она сама пропала, и слава Богу.поэтому может и не спешите прижигать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если пап-тест (соскоб с зеркалом, еще цитологией называют) в норме то не надо прижигать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 099 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почти постоянная заложенность носа именно одной ноздриНет ответов
- Пульс во снеНет ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?5 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?5 ответов
- Боль в левой грудине после затяжки вейпа1 ответ
- Были ли побочки?4 ответа
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Проблемы с ЖКТ2 ответа
- Таблетки для эрекции11 ответов