Гастродуоденит с Хеликобактер пилори положительный
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хеликобактер пилори не лечится. Антибиотики его только временно прибивают. Но как только организм ослабнет - вылезет опять. Лечить бесполезно. Как вылечить навсегда - еще не придумали.
скажите, доктор
Ваш дуоденит из-за *****.пилори. 90 процентов дуо-в, гастр-в, язв по этой причине! Ученый, доказавший это получил в 96 году нобелевку. Ничего убийственного в назначенных Вам антибиотиках нет. Современная схема такая: 2 антибиотика, один из них аммоксицилин, фосфалюгель, препарат для снижения кислотности и диета.
Екатерина
скажите, доктор
Сообщение было удалено
Один врач назначил:
Рабепразол(нофлюкс)-снижать кислотность 2р в дн
Флемоксин-солютаб - разводить в воде утром и вечером на тощак
Вильпрафен-солютаб - разводить в воде утром и вечером на тощак
Денол по 2 т 2 р в день
Энтерол 2 раза в дн
Все это в течении 14 дней.
Второй врач вот так:
Нексиум 20 мг 1 т 2 раза 7 дней, потом 7 дней по 1 т 1 раз в дн
Кларитромицин 500 мг 1 таб 2 раза - 7 дн
Амоксицилин 500 - 2 т 2 раза в дн
Денол - 1 т 2 раза в дн
Маалокс 1 пак 3 раза в день
Теперь не знаю какое лечение лучше((((
Может кто знает)
Рабепразол(нофлюкс)-снижать кислотность 2р в дн
Флемоксин-солютаб - разводить в воде утром и вечером на тощак
Вильпрафен-солютаб - разводить в воде утром и вечером на тощак
Денол по 2 т 2 р в день
Энтерол 2 раза в дн
Все это в течении 14 дней.
Второй врач вот так:
Нексиум 20 мг 1 т 2 раза 7 дней, потом 7 дней по 1 т 1 раз в дн
Кларитромицин 500 мг 1 таб 2 раза - 7 дн
Амоксицилин 500 - 2 т 2 раза в дн
Денол - 1 т 2 раза в дн
Маалокс 1 пак 3 раза в день
Теперь не знаю какое лечение лучше((((
Может кто знает)
Гость
http://zhivaya-trava.com/stati/polezno-znat/97-raskryt-sekretnyj-mekhanizm-khelikobakternoj-infektsii возьмите на заметку
Гость
Да, денол и нексиум тоже назначали, у меня эрозивный гастрит, я пропила, сделала гастроскопию, эрозии так и не зажили, сказали, что это на нервной почве, назначили антидепрессанты, но это я уже пить не стала, пила пустырник в каплях, старалась правильно питаться, не нервничать, еще раз сделала гастроскопию, эрозии зарубцевались, теперь придерживаюсь дробного питания, ничего жареного-копченого, пока держусь нормально..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь. Мне гастроэнтеролог то же самое сказал
Гость
у вас боли в желудке! это не шутка, у кого хеликобактер бессимптомный тем лечить не надо, вам надо. антибиотиками все правильно.
Гость
не думаю что антибиотики раз в пять лет большая проблема по сравнению с осложнениями от хеликобактера в виде язвы.
Ира
Екатерина
Сообщение было удалено
Лечитесь, хелико надо пролечивать. Единственное стоит снова посетить врача и уточнить лечение, самая эффективная схема это когда пьют 2 антибиотика, омез и все лечение усиливают де-нолом, тогда получается максимальный эффект при лечении.
Гость
По себе и своим знакомым скажу,лечились и не по разу антибиотиками против этого надуманного хелика,кроме вреда ЖКТ ничего не получили. Пришли к выводу-главное это диета! А как с нее слезаешь,так будто ты и не пил эти антибиотики,о чем это говорит? Что он не лечится, так в посл.о раз мне врач и сказала, вы его можете постоянно цеплять откуда нибудь,да хоть из воздуха.И что,каждый месяц гробиться антибиотиками,про которые один старый профессор сказал что пьют их-в крайнем случае!И он прав,
Гость
Гастрит и вызывает эта бактерия хеликобактер, так что её по любому нужно выводить. Я правда пила не антибиотики, а Хелинорм. Хороший препарат как для уничтожения хелика, так и для профилактики её размножения. Побочных эффектов нет, ибо это БАД, но помогает хорошо
Дима
Екатерина
Сообщение было удалено
Попробуйте такое лечение:две столовые ложки корня алтея заливаем литром кипятка,когда остынет взбалтываем и на сутки в холодильник,пить за час до еды по пол стакана .Перед тем как налить в стакан банку взбалтываем.Можно наливать через сито.Будьте здоровы.
Ольга
У меня точно такая проблема автор, советую ето все принимать. Темболее вам ето принимать всего лишь 14 дней. Мне назначили те-же таблетки но 20 дней. Ето хорошие лекарства, не запускайте свою проблему. Будет только хуже.
Лучше не болеть
Екатерина
Сообщение было удалено
Кларитромицин, он же клацид имеет много побочных явлений, одно из которых сильная и ничем не убирающаяся горечь во рту до раоты
. Почитайте инструкцию. Я например смогла его пить только полтора дня. Шум в голове, трясущиеся руки и ГОРЕЧЬ. Врач поменял на вильфпрафен. Переносится гораздо лучше. Кларитромицин и амоксициклин более распространенная схема лечения.
. Почитайте инструкцию. Я например смогла его пить только полтора дня. Шум в голове, трясущиеся руки и ГОРЕЧЬ. Врач поменял на вильфпрафен. Переносится гораздо лучше. Кларитромицин и амоксициклин более распространенная схема лечения.
Мадам Бата
К основному лечению хорошо бы добавить метабиотик хелинорм. Он очень хорош в борьбе именно с хеликобактер пилори, убивает их в жкт и потом не дает им "зацепиться" у вас в течение ну полугода точно. Потом курс можно повторить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
чат по болезням жкт в тг https://t.me/djvpchat не спам.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Сократить длину месячных2 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот6 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Следующая тема
В итоги подумав, гастроэнтеролог назначит на мой взгляд убийственное лечение антибиотиками, такими как Флемоксин-солютаб (содержит амоксицилин) и вильпрафен-солютаб. Все это 14 дней. Помню свой опыт травли этого Хелика лет 5 назад - мне страшно опять его травить. Может кто-то сталкивался с таким?Просто язвы нет, ничего страшного нет, есть обычный гастродуоденит, стоит ли заниматься этой травлей и убивать свой организм? Иммунинет и так ослаблен после Гриппа и гайморита. Может у кого-то было другое лечение гастрита, незацикленное на Хелике?