Зуб мудрости и опасения насчет врача
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другой клиники нет? Так дело не только до немисила дойдёт, но и до
антибиотиков. С вас качают деньги и тянут время, а зуб надо рвать,
сделав снимки до и после.
антибиотиков. С вас качают деньги и тянут время, а зуб надо рвать,
сделав снимки до и после.
Гость
Перед удалением сделают вам снимок,что вы паникуете
Алла
Мне удаляли сразу. Сначала сделали рентген, потом в процессе еще пару раз делали, удаление сложное было.
Если сомнения, ищите другого врача, их сейчас много.
Если сомнения, ищите другого врача, их сейчас много.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
перед удаленинм снимок делают и в процессетоже. но лучше найти опытного врача, с легкой рукой, чтобы без последствий. это очень сложные зубы. вообще готовьтесь, что удаление больше саса может длиться и потом отек сильный будет. у меня недели две болело и рот только через месяц полностью открываться стал. но все индивидуально конечно
мышь+
Вам стоит сходить в другую клинику. Мне в последние месяцы все четыре 8-ки вынули, из которых две были в щеки, а две - "в зубы". Как только пришла с жалобой на мешающиеся зубы - так сразу и отправили на КТ всей челюсти. Там уже по снимку и показали, что и почему надо удалять (и куда нижний ряд смещаться уже начал). Я бы однозначно, с учетом своего нынешнего опыта, не верила тем, кто хочет рвать (а тем более резать и выпиливать, если речь о нижних), не видя положения зуба. Это именно что рвачи, а не врачи. Не говоря уже о том, что само по себе болезненное прорезывание - это ни о чем. Год может пройти, пока полностью вылезут. Обычный младенческий Калгель боль в десне облегчает.
мышь+
Если вы в Москве, могу подсказать хорошего, проверенного, надежного и порядочного хирурга-стоматолога
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да что ты?
А травматолога тебе не посоветовать?
А травматолога тебе не посоветовать?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не откажусь. Врачи с рекомендациями - это хорошо.
Настя
Автор, у меня тоже не правильно вылез зуб мудрости, мне перед удалением не делали рентген, я тоже боялась по этому поводу. Мне делали задолго до этого, всей челюсти, там впервые увидели, что зубы мудрости есть, но места им не будет, только на удаление. А перед - не делали. И накануне я всякой жути начиталась в инете, шла тряслась, а выдрали за пару минут и все! Так что не нервничайте, не читайте страшных историй в интернете, мало ли как у кого было, а Вы настраиваете лично себя только на хорошее!
Автор, удалять зуб если есть инфекция/воспаление?! А ничего что в указанном случае анестезия плохо действует или вы готовы потерпеть? Врач все делает правильно, сейчас подлечите и пойдете на удаление. Снимок сделают как раз перед удалением, что бы видеть актуальную ситуацию с зубом. Понятно конечно, что если зуб болит, то мыслить здраво сложно, но самостоятельно делать выводы о необходимых медицинских процедура тоже не выход. Успокойтесь, все удалят вовремя и правильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангел
Ну если вас самих не устраивает доктор, так меняйте. Смысл этого сообщения? Зуб на удаление.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал лезть зуб мудрости, последние три дня жутко болит. Сегодня была у врача, он смазал анестезией, прочистил капюшон, сказал что началась инфекция из-за мелких кусочков пищи. Прописал Метрогил-дента, Гевалекс и полоскания соль+сода. Положил В капюшон вату с йодом (вроде бы...) и поверх этого еще большой кусок ваты с каким-то лекарством и сказал через 15-20 минут можно выплюнуть. Вымыла я рот дома, и меня смутило то, что эта вата с йодом находится внутри капюшона и не выпадает, я боюсь что даже если там йод всё равно может пойти инфекция... Позвонила в клинику, там ассистентка умным тоном рассказала что ничего страшного и что так и надо. Нормально ли это или искать другую клинику?? Почему он не срезал капюшон? Почему вообще не удалил зуб, он неправильно растет, и плюс у меня брекеты. Сказал через неделю на "сложное удаление", но при этом даже не попросил снимок и не дал направление на рентген, а корни у меня там кривущие и удалять в слепую - это вообще дикость...