Гость
Статьи
Овуляция и все оней.

Овуляция и все оней.

Как по мне из всего менструального цикла,этот период для меня,самый благоприятный.
Нет ЖОРА,появляется хорошее настроение,а еще повышается сексуальное желание,так как парня нет обхожусь другими методами.
А если послушаю любимую музыку,так крушу рвать начинает :)

А у вас, как проходит,данный период Овуляции в менструальном цикле?как его переносите,какие симптому появляется?

Мне вот например хочется выглядеть лучше,ухаживать за собой, а в ПМС до этого,дела вообще никакого нет,понимаю,что не есть хорошо.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Другие методы-это какие?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие же как у Вас)))
Гость
Если честно, странная тема. Я до того как пожелала иметь ребенка от мужа, слова то такого толком не знала. Ну я конечно утрирую, представление о физиологии было, но чтоб я задумывалась об этом и более того, знала когда у меня овуляция... В календарик только заглядывала, когда планировались какие то мероприятия по типу похода/бани/спа, не помешает ли мне чтото в эти дни... Это сейчас я еще не проснувшись, сикаю в баночку, макаю туда тест, без часов отсчитываю 3 минуты, веду подробный календарик и умею определять О уже по состоянию своей кожи... и вы знаете меня за 6 месяцев уже от этого всего подташнивает. А чтоб молодая, незамужняя и не планирующая детей девушка на эту тему так задумывалась да еще хотела ее на форуме обсудить - чтото тут не тааааак.... :)))
Гость
я вот честно признаюсь- вообще не знаю когда у меня овуляция,ни разу за ней не следила,просто с мужем до беременности регулярно занимались этим делом,но сейчас уже подумываю следить за этим делом,т.к. 2-го не планируем,ПМС тоже нет или я просто не замечаю.
Ангел
В период овуляции примерно неделя жутко хочется секса)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангел
Сообщение было удалено
Солидарна с вами))
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 625 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова