Перенос месячных с помощью ОК
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, если и мажет то во время "перерыва"
гость
Мне гинеколог говорила, что бы сдвинуть месячные нужно пить по две таблетки в день, но это сильный удар для гормонального фона. Почитайте инструкцию возможно там об этом что то написано.
Марина
Я принимаю ОК уже больше 20 лет . Когда надо просто пью следующую пачку без перерыва. Кстати, необязательно пить вторую партию полностью- как вам нужно, так и принимаете. Никаких последствий нет. Очень удобно.Главное, не злоупотреблять , пользуюсь этой подгонкой редко, только когда очень надо.
Гость
Сообщение было удалено
а мазня была?
Мне ее не нужно категорически
Мне ее не нужно категорически
Гость
Хочу выяснить вероятность мазни и ее "качество"...
Гость
И на какой день она идет, во время "отмены" и все? Или в любой неожиданный момент?
Гость
Я делала один раз мазни не было.Принимаю Ярина +
Буратино
Автор, а вам не жалко гробить свое здоровье гармонами, тем более в таких количествах? Если у вас месячные совпадают с поездкой на море, то не проще запастись тампонами?
Буратино
*гормонами
Гость
Сообщение было удалено
в каких таких количествах? В Жанине их мало.
И на море с месяками сомнительное удовольствие, тем более море это не только купаться в море...
И на море с месяками сомнительное удовольствие, тем более море это не только купаться в море...
Буратино
Сообщение было удалено
У меня месячные совпадали с поездкой на море, и это мне не помешало загорать и купаться. Отдохнула отлично, о м. даже и не вспоминала.
Алина
Мазня была, весь 21 день!!! Хуже месячных, даже тампон нельзя использовать (мазни не много).
Гость
Сообщение было удалено
у меня помимо этого еще длинный некомфортный переезд и свидания(((
Гость
Сообщение было удалено
вот блин((((((
Гость
я так пыталась переносит, да, была мазня.. где то на середине второй пачки.. не понравилось мне это дело, решила больше не заниматься этой фигней, тем более месячные всего то 3 дня и не обильные, а мазня эта так напрягает, только и думаешь куда бы поскорей в туалет забежать проверить все ок или нет....
пушистик
у меня не было мазни ни разу ,пью регулон
Гость
Два года отодвигала так месячные при поездке на море, ни разу ничего не было. Очень удобно. Пью Диане
Гость
Сообщение было удалено
вот блин((((((
Я пила регулон. У меня на фоне его приёма вообще не было ни месячных , ни мазни тем более. Только на отмене были месячные, а во время приёма ни кровинки. А других послушаешь, непрекращающаяся мазня. Вот если у вас автор такой организм как у меня, то я вам гарантирую 100% без мазни.
Во время приема гормон. препаратов месячных не бывает вообще, просто это так называют. На самом деле - это кровотечение отмены. Цикла как такого нет (то есть яичники не работают), есть хим. имитация.
Ну если точнее, то овуляция быть может, изредка. Ведь для эффективного подавления овуляции в каждом цикле доза гормонов должна быть достаточно большой. Соответственно, может быть и оплодотворение и сразу - ранний выкидыш, т.к. к тонкому эндометрию (он изменился вследствие приема ОК) имплантация ребенка не возможна. И, конечно, это все совсем не заметно - хоть по пару раз в год. ((((
Ну если точнее, то овуляция быть может, изредка. Ведь для эффективного подавления овуляции в каждом цикле доза гормонов должна быть достаточно большой. Соответственно, может быть и оплодотворение и сразу - ранний выкидыш, т.к. к тонкому эндометрию (он изменился вследствие приема ОК) имплантация ребенка не возможна. И, конечно, это все совсем не заметно - хоть по пару раз в год. ((((
Гость
Сообщение было удалено
Гость 18, это из-за рака у тебя так.
Гость
Нет, ничего не было. Пью без перерыва 3 месяца, потом перерыв. Самочувствие улучшилось наоборот. Практикую уже на протяжении года, никаких проблем нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов
- Частые болезни3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто так сдвигал месячные, была ли у вас мазня и на какой день?