Линдинет 20
После менструации несколько дней мазало, может дней 5. Пошла на прием на гинекологу, анализы в норме, узи тоже. Прописала Линдинет 20. Ничего не распросила, про побочки и т.д. Пила их 3 месяца. Потом начались небольшие проблемы со здоровьем. Пошла к терапевту, она сказала что пить их мне нельзя, т.к. полтора года назад у меня после операции по перелому был тромб, а эти таблетки кровь сгущают. В общем, после последней менструации я перестала принимать гормональные. Следующая пришла на неделю позже, шли как обычно, без боли, без мазни. Сейчас прошло две недели,появились белые выделения, как при молочнице(ее вылечила), и начало мазать кровью. Собираюсь к гинекологу. Но вообще это нормально после отмены ок? И какое предохранение лучше, если ок нельзя, то спираль? Хотя наслышана о ней много отрицательных отзывов. Муж против презервативов.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
негорм спираль поставь и все
а нерегулярные месячные у каждой второй, не знаю чего вы по врачам бегаете с ними
а нерегулярные месячные у каждой второй, не знаю чего вы по врачам бегаете с ними
Гость
Да, после отмены у меня были кровянистые выделения в середине цикла в первый месяц. Но все быстро восстановилось. Спираль не ставьте, могут быть ужасные последствия в виде внематочной беременности.
А про тромб могли бы и сами догадаться, потому что в инструкции об этом подробно написано. Вы же знали про склонность к тромбозу?
А про тромб могли бы и сами догадаться, потому что в инструкции об этом подробно написано. Вы же знали про склонность к тромбозу?
Елена
Если уж пить ОК то не Линденет ( самый дешёвый и понятно не самый лучший) Найдите врача приличного , он вам подберет КОК или спираль
Автор
У меня были регулярные месячные, день в день, умеренные. Но перед ними и после несколько дней мазало. Из-за этого гинеколог прописала ок на три месяца. Спирали я не доверяю, у моих подруг от нее одни проблемы, то беременности при спирали, то воспаления... Остается традиционный способ-презервативы))
Гость
Что значит муж против презерввтивов?
Против презервативов, но вот не против любимую женщину гормонами пичкать.
Против презервативов, но вот не против любимую женщину гормонами пичкать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь мажет неск дней до месячных и после. абсолютно здорова, даже эрозии нет. для месячных ок тебе точно не нужны. если гормоны нельзя, спираль не хочешь, то да, остаются презервативы. или искать другого мужа, более сговорчивого
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема