Нужен совет -менструальный цикл
Здравствуйте.У меня вопрос к опытным и знающим.Мне 29 лет.в декабре прошлого года начались ощутимые нарушения менструального цикла и на узи обнаружена мастопатия обоих грудей.Но узи матки и тогда было хорошее.Потом после 3 месяцев лечения(мастадинон йодомарин,серрата вит.А)На последнем узи после лечения узи матки хорошее яичники тоже.немного есть остатки мелкокистозные образования одной груди.Но меня беспоокит другое после лечения у меня еще больше уменьшились дни и колличество менстурации.Она не обильная может 1 день мало потом 1 день есть потом 1 день чуть чуть.и потом вообще не чего или по каплям в день.Раньше было 3 дня обильно а потом 2 дня не очень.Меня это беспокоит такое ощущение что скоро совсем перестанет?Да и плюс еще совсем почти пропало жеалние.Хотя есть нюанс у меня не когда не было мужчины в реале.Единственный мужчина с которым я так сказать общаюсь уже 7 лет только по скайпу-вирт а не в реале.Может и в этом причина.Не знаю.Так как опыта у меня нет.Прошу помочь разобраться.Являются ли эти изменения возрастными и нормальными или это надо лечить.И чем это может закончится.Повлияет ли это на детоспособность.заранее спасибо.посоветоваться не с кем.родным же не расскажишь все подробности
катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Менструальный цикл - это не дни месячных ...
Гость
Сходите и сдайте анализ АМГ (анти-мюллеров гормон) - он покажет состояние Вашего овариального резерва яичников, если там уже низкие показатели, то это означает - здравствуй, климакс! И это, разумеется, скажется на Вашей способности даже к зачатию.
Гость
Да, Катя, есть еще момент: возможно, что у Вас не происходит овуляция. Попробуйте как-нибудь еще в середине цикла сходить на фолликулометрию, чтобы выяснить, есть ли у Вас вообще фолликулы. Просто в 29 лет, если у Вас изменился характер месячных, это могут быть уже и не месячные, а так, ановуляторные кровотечения. Они обычно необильные. И на узи у Вас, если ходите на обследование правильно - 5-7 день цикла, в позадиматочном пространстве должна быть так называемая свободная жидкость в небольшом количестве. Удачи!
Гость
Пльать,афтырь,вы там хоть инструкцию на серрациопетидазу, которую жрали немеряное количество времени, почитайте
(Serratia E15, а ещё есть красилка такая Serratia marcescens).
29 лет - "сис'ге мнём по интернету", ....:::::::))))))))
В целом вам назначили часть комплекса для лечения от менструаций и активации овуляции.
(Serratia E15, а ещё есть красилка такая Serratia marcescens).
29 лет - "сис'ге мнём по интернету", ....:::::::))))))))
В целом вам назначили часть комплекса для лечения от менструаций и активации овуляции.
Гость
У меня после 25 лет сократились месячные.приходят регулярно,но также,1день обильно,2ой на спад и 3ий мажет.И желание также уменьшилось раза в 2.печаль в общем)
Гость
я не могу понять, вы же получаете лечение у врача,ну так спросите у него
алла
сдайте анализы крови на половые гормоны, гормоны щитовидной железы и общий из вены оттуда и плясать уже, а мастопатия с такими изменениями никак не связана и наоборот. Худели ли вы за последний год, были ли на диете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Ну здесь точно нужно идти к гинекологу, могу посоветовать в Столичную медицинскую клинику там к гинекологу Корнейчук, она толковый и проффесиональный специалист и мне очень понравилось
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 504 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Лечение ПГАДНет ответов
- Болезнь Лайма или что- то другое1 ответ
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?3 ответа
- У меня обнаружили ВПЧ онкогенных типов, как теперь жить?2 ответа
- Чем лечите кашель с густой мокротой?8 ответов
- Моё впечатление от препарата с олопатадиномНет ответов
- SPF летом1 ответ
- Почти ежедневные головные боли(мигрень), не знаю что делать3 ответа
- Низкий ферритин при росте гемоглобина4 ответа
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?9 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Чем лечите кашель с густой мокротой?8 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема