Гость
Статьи
Можно ли устраивать …

Можно ли устраивать разгрузочный день при месячных?

Каждые две недели, в понедельник, устраиваю разгрузочный день на кефире и фруктах, дабы дать отдохнуть пищеварительной системн) Завтра как раз время для такого дня. Но сегодня начались месячные. Не будет ли проблем от разгрузочного? Можно устраивать?)
Маруся
5 ответов
Последний — Перейти
Не знаю, как вы, я бы не стала делать разгрузочный день при кд, они и так для организма сильный стресс!У сеня ПМС "серотонинового типа", я стараюсь в эти дни налегать на фрукты и витамины+ успокоительное и ем, что захочется, после КД разгрузка
Все можно!
Я думаю, ничего страшного
Гость
Я живу на юге, сейчас дико жарко, еда просто не лезет в горло, каждый день разгрузочный: кефир и фрукты.))
Ника
У меня первый критический день получается разгрузочным: от боли совсем не хочется есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
и даже нужно. при пустом кишечнике боли при месячных меньше
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 119 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем