Снятие менструальной боли
Гостья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо помогают мне только свечи, но у меня боли сильные! Свечи кеторал или вольтарен, кеторал ( или кетонал) сильнее, как рукой снимает самую жуткую боль.
Гость
Кстати, возможно смешно, но моя подруга медик, тоже спасается бокалом именно светлого пива, во время болей. Мы прикалывались, что мол ты уже на пути к женскому, да неизлечимлму..., на что она сказала, что таблетки еще вреднее для печени, чем пару бокалов.
Гость
Положите кота поперек живота - боль прекратиться.
Гость
Спасибо, попробую в следующий раз! А вообще, говорят, лежать на валике (чудовалик - в интернете можно почитать) помогает в том числе от менструальных болей, но это надо регулярно делать. Все никак не соберусь (((
Гость
А я себе уколы стала делать, кроме кетанов вообще ничего не берет, но чтобы он реально помог надо много пить, а это ужасно, последствия тоже.. Эх, пиво я люблю, но что то сомневаюсь что спасет меня от адской боли и обморочного состояния..(
Гость
Сообщение было удалено
А куда и как вы их себе колите? У меня тоже боли страшные. Выпиваю горсти таблеток. Пока подействуют...
Leka
у меня когда кетанов (кетарол) нет под рукой, ложусь в ванную и лью на живот чуть теплую струю из душа. и лью пока не отпустит. лучше становится почти сразу. а боли у меня тоже дикие бывают, как писали выше - почти до потери сознания, с рвотой и т.п. кроме душа и кетанов ничего не помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Кетанов или баралгин в ампулах. Колю в бедро себе (в *опу себя не уколешь сам)
Но это если совсем загибаюсь. Последний раз решила не колоть, так увезли на скорой с подозрением на внематочную. В итоге всё то же обезболивающее вкололи. Ужасть
Но это если совсем загибаюсь. Последний раз решила не колоть, так увезли на скорой с подозрением на внематочную. В итоге всё то же обезболивающее вкололи. Ужасть
Гость
Девочки, не должны быть такие сильные боли. Ищите причину у гинеколога. У меня тоже были сильнейшие боли. Уколы, даже скорую вызывала. На работу первые два дня ходить не могла. Несколько лет врачи не могли найти причину. Наконец, сделали лапороскопию и оказался эндометриоз 4 степени, очень запущенный, почти рак уже. Ужасная гадость этот эндометриоз. Я мучилась с 23 лет примерно. После лапороскопии долгожданная беременность. А потом марвелон и после второй беременности спираль мирена, чтобы больше никогда ТАК не мучиться с менструацией. Ищите врачей и причину боли. Ванная, тепло на живот и всё согревающие в случае с эндометриозом только ухудшают ситуацию. Снимают боль, но очаг становится больше.
Гость
Сообщение было удалено
чем пару бокалов... коряво же звучит, вы не слышите?
Гость
по теме - помогает нурофен 1 капсула. и меньше есть в первый день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lusia
Сообщение было удалено
Да, часто причиной болей при месячных - эндометриоз. Но точный диагноз может поставить врач после операции (лапароскопия). Заболевание коварное и не излечивается ничем. Может затухать во время беременности, во время климакса, когда гормоны не "скачут". Но состояние можно облегчить. Находите хорошего врача.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 944 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Врач, который лечит расстройство сна, как называется, к кому обратиться?2 ответа
- Упадет ли человек в обморок, если не будет спать?1 ответ
- Какие симптомы вазовагального обморока?Нет ответов
- Как называется состояние: темнеет в глазах и не хватает кислорода?1 ответ
- А вы когда-нибудь падали в обморок прямо на улице?1 ответ
- Через 100 лет не будет долгожителей?4 ответа
- У мамы болят колени после родов и после зимнего падения — как помочь ей восстановиться?4 ответа
- Что будет, если перестать употреблять углеводы? Какие последствия?3 ответа
- Как избавиться от боли в коленях?6 ответов
- Как бегать при проблемах с поясницей?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Тревожность,антидепрессанты24 ответа
- Вы не боитесь, что от вас воняет, а вы и не знаете?14 ответов
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- Мази при псориазе13 ответов
- ПА на 12-й день цикла13 ответов
- Обостряется цистит из-за бассейна12 ответов
- Месячные раньше срока10 ответов
- Пожилой и пожилая с какого возраста?9 ответов
- Перенапряжение глаз, последствия7 ответов
- Кто чем пользовался от прыщей на спине?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От нош-па болит желудок
Вы не поверите, но мне помогает помогает пара бокалов светлого пива,вредно,наверное, но боль снимает как рукой, и надолго