Гость
Статьи
Рези при …

Рези при мочеиспускании

Девочки, прям вот с утра стала всё время хотеть в туалет, каждые несколько минут бегу в туалет, в процессе ужасно режет и жжёт живот. Что посоветуете?К врачу уже записалась, но на завтра.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
ххх
цистит у вас поздравляю
Гость
Монурал...Хорошая средство .
Гость
Привет, цистит!
Гость
Да,один прием монурала и все пройдет за полтора дня.Очень действенное средство
((
Да, это точняк цистит. Мне назначали какие-то таблетки-пила три дня. Ещё травы из аптеки.
Гость
Монурал однозначно. 1 таблетка и нет цистита
Мадама
Я тоже думаю, что цистит у Вас. Обычно пьют антибиотики, что бы хуже не стало. Я какой-то там солютаб пила, помогло. Вряд ли без рецепта купите. Возьмите канефрон хотя бы.
Гость
Тоже монурал пила, там правда не таблетки вроде, как тут пишут-в порошке он, ну у меня так было, если название не путаю. Боли быстро прошла,в аптеке без рецепта у нас продали.
777
Если не боитесь антибиотик без врача пить, то пейте монурал. А так можно травки в аптеке купит, попейте, до завтра уже не долго. Бруснивер, вроде, помогает из трав.
Гость
Пока ждёте можете выпить чай для почек травяной.но не в коем случае не покупайте никаких лекарств которые вам тут советуют.у вас врач возьмёт анализ мочи и на фоне этого анализа выпишет правильное лечение
Робин
Возможно песочек выходит .УЗИ мочевого пузыря и почек .так же сдать анализ мочи.
Гость
Тоже монурал пила-офигенно помог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
У меня как осень, так воспаление мочевого пузыря. В этот раз прихватило в октябре сильно. Врач сказала лечиться по схеме - антибиотик плюс еще средство Цистениум. Мне понравилось действие этого препарата, он на растительных ингредиентах, воспаление отлично снимает. Врач сказала через полгодика его еще курс попринимать, для профилактики, обязательно займусь этим, дает положительный эффект явно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова