У кого-нибудь болит желудок во время месячных?
У кого-нибудь болит желудок во время месячных, уже несколько месяцев так мучаясь, в первые дня три болит сильно желудок, даже вставать не могу. Ношпу, обезболивающее пью, не помогает, даже чай из ромашки пью, тоже не помогает. Под скажите что-нибудь, устала так мучиться(((
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Принимайте в эти дни Омепрозол, он как раз от болей в желудке. Я только им и спасаюсь.
Гость
Я так понимаю, желудок болит из-за спазмов - от гормонов перепадает не только по матке, но и по желудку с кишечником. Такое бывает, да, тут даже тошнота и рвота у некоторых от этого, кажется, с окситоцина, если точнее. А из спазмолитиков только но-шпу пили? Я точно не могу сказать, но есть же и другие вещества этого класса...папаверин вот знаю...баралгин вроде тоже из той же оперы, если не путаю? А не то, что именно в гастрите и самом желудке дело?
Гость
У меня только кишечник реагирует. В эти дни всегда диарея.
Гость
вы сходили бы к врачу. вообще тошнота в эти дни для меня дело обычное, но это скорее даже мигрень какая-то
Гость
А может он болит от обезоливающих таблеток, так у мене было.
Гость
У меня куча другого, расстройство живота, мигрень и иногда тошнота, но именно желудок не болит, единственное на хочу все что не приколоченно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тоже во время месячных начала замечать что начинает болеть желудок, после приёма еды разогнуться не могу, сперва думала что это гастрит или язва обострились, но после месячных все сходит на нет. Вот здорово раньше болели спина, них живота и грудь, а сейчас ещё и желудок добавился.
Гость
Тоже во время месячных начала замечать что начинает болеть желудок, после приёма еды разогнуться не могу, сперва думала что это гастрит или язва обострились, но после месячных все сходит на нет. Вот здорово раньше болели спина, них живота и грудь, а сейчас ещё и желудок добавился.
Да. У меня так же. Сдала все анализы на гормоны.. показало ,что всё в норме. У меня даже температура поднимается и озноб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да. У меня так же. Сдала все анализы на гормоны.. показало ,что всё в норме. У меня даже температура поднимается и озноб
У меня тоже начал перед месячными болеть желудок, температура 37.1, за неделю до них, хотя раньше этого не было, обращалась к врачу, сказали такое может быть, как с этим бороться подскажите?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Удаление маткиНет ответов
- Вопросы для взрослых47 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли2 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа
- Варианты профилактики хеликобактера12 ответов
- Месячные 2 раза в месяц9 ответов
- Глаза и контактные линзы7 ответов
- Месячные сухие идут2 ответа