Я когда в гинекологии лежала, к нам трех таких привезли. Тоже ждали по месяцу, а потом их на скорой увозили с прорывным маточным кровотечением. А ПМК это такое дело, что не дай Бог никому, крови теряешь очень много. К врачу идите, это все очень серьезно, оно само не пройдет.
Гость
[1860373007]
Сделать узи, потом к врачу. Можно попить настойку крапивы, таблетки транексам чтобы уменьшить кровотечение. А вообще в такиз случаях делают выскабливание чтобы узнать причину.
да какое узи... сразу к гинекологу - даже прям сейчас в больницу. вы же теряете кровь...
Гость
[1842006909]
Л
Сообщение было удалено
Может у вас личная скорая? Никто с этим не увозит, даже в больницу не предложили. Сначала фолиевую кислоту, а потом гормоны
Л
[2117367628]
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас личная скорая? Никто с этим не увозит, даже в больницу не предложили. Сначала фолиевую кислоту, а потом гормоны Может, вы в не в городе живете??? Увозят....
Мармотка
[3661658730]
Гость
Сообщение было удалено
да как "не увозят" !!! лежала в одной палате с девушкой у которой был прыщик на носу. реально обычный красный больной прыщ - её и то увезли потому как от прыща иногда сепсис можно заработать.
Гость
[650785555]
У меня так было. Стояла спираль, месячные были как обычно, но на фоне признаков токсикоза, пошла к врачу ( тестов тогда еще не было) взяли анализы- сказали сильный воспалительный процесс, назначили конские дозы антибиотиков, пропила, анализы были чуть получше, самочувствие было ужасное, тошнота, мазня. Я сказала- все, ничего больше принимать не буду, доставайте спираль. Достали, и с меня полилось. Сначала как месячные, а потом сильнее. Была молодая глупая, думала что так и надо. Лилось как из крана, через две недели призналась маме, она гнала к врачу, но я не пошла, боялась чистки, принимала кальций глюконат и крапиву, отвар. Через недели четыре вышел зародыш с местом, я была в шоке. Кровотечение прекратилось. Сказала подруге, она наорала на меня, зальешься кровью во сне, умрешь. Побежала к врачу- все чисто, как и не было ничего, анализы идеальные.
Алиша
[3484182190]
Автор, вы бросали резго пить гормональные препараты (противозачаточные)? Кровь может идти из за этого.
Гость
[481887158]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну вы сочинительница)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[481887158]
Л
Сообщение было удалено
В городе. Автор же не сказала,что кровотечение сильное,а кровило .У меня два раза кровило,мне даже в больницу не предлагали, во второй раз мне сразу гормоны по 3 таблетки в день через несколько дней кончилось