Посоветуйте гормональные
Мне 19 лет, цикл у меня так и не установился, то 35 дней, то 20. Волосы сильно выпадают, и жирнеют, мою каждый день. Кожа жирная и проблемная, не могу сказать, что прям ужас, но без тонального крема не выхожу. Иногда лицо становиться чистым, но на время к.д. опять появляется сыпь. К тому же я становлюсь очень нервной, меня тошнит, иногда выворачивает, бросает то в жар то в холод. Если душно, то бывают обмороки. Думала само пройдёт с возрастом и когда начну половую жизнь, но за 2 года ничего не изменилось. Прошу только не надо негатива и язвительных комментариев, если нечем помочь проходите мимо. Я всего лишь попросила совет.
Вероника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Первый
Гормональные это не игрушки . Идите к врачу , сдавайте анализ на гормоны , потом уже подбирайте. А методом тыка можно так дотыкаться , что детей потом иметь не сможете
Гость
У гормональных есть серьезные противопоказания, возможно вам они вообще противопоказаны. У вас по месту жительства есть интернет, но нет женской консультации?
Гость
Найди хорошего эндокринолога, по отзывам, в своем городе... Ты чего на форуме то спрашивать такие вещи? Это ж серьезно все. Надо сдавать анализы и т.п.
И как у тебя с питанием и стрессами?
И как у тебя с питанием и стрессами?
Натик
Девушка, вам надо обратиться к гинекологу-эндокринологу, сдать анализы на гормоны, которые назначат и врач поможет вам подобрать препарат. Только так.
Натик
Кстати при правильно подобранном препарате иногда может улучшиться и состояние кожи и волос. У меня так было.
Ксюша
Попробуй Джес он самый низкодозированный и для молодых девушек, его выписывают и дерматологи, тк он лечит прыщи. Я сама его пью, выписали без анализов, побочек у меня нет никаких. Месячные пришли на третьей пустышке.
Гость
лучше не пей)) советую
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
прыщи он не лечит, поскольку проходят они только когда пьешь таблетки, перестанешь пить и все вернется ;) доказано не только на личном опыте
Гость
Первый
Сообщение было удалено
А что страшного не иметь детей?
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
прыщи он не лечит, поскольку проходят они только когда пьешь таблетки, перестанешь пить и все вернется ;) доказано не только на личном опыте
Ну,а по-другому никак. Красота требует жертв, девушки ради красоты идут на всё.
Ну,а по-другому никак. Красота требует жертв, девушки ради красоты идут на всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Спасибо большое всем кто ответил! Придётся видимо к врачу
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 046 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Проблемы с памятьюНет ответов
- Маникюр и здоровье1 ответ
- Чтобы иммунитет был крепким18 ответов
- Гормональный сбой или что ?3 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?5 ответов
- Выделения после постинора6 ответов