Гость
Статьи
Линдинет 20 и желание …

Линдинет 20 и желание близости

Девчёнки, кто принимал ок Линдинет 20? Гинеколог назначила, а я боюсь, что начну пить и пропадёт желаение близости с любимым
Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть такой момент, но уж вовсе желание не пропадает.
Гость
У меня на ноль желание сходит на контрацептивах. А без них боюсь забеременнеть. Вот и думай, что лучше...
Гость
У меня не пропало, не поправилась, прыщи не вылезли, волосы тоже, лет 5 уже пью. НО все индивидуально. У другого человека вполне может и желание пропасть и все что угодно быть. Это значит что лично вам это не подходит.
кость в горле
Все индивидуально, мне тоже их гинеколог прописала, я пила 3 месяца надеясь привыкнуть, но нет. Мало того что желания нет, так еще и сухо как в пустыне. Потом сама сменила на минизистон 20, стало намного лучше. Их бы хоть всю жизнь пила побочек нет. Сейчас вот перерыв после 9 месяцев, презики жуть. Но хочу чтобы яичники поработали, проверить что все хорошо и после отмены ОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропадет. Не только в ноль, и в минус может уйти (до отвращения). Не знаешь - не пинди, понятно.
Гость
На Линдинете20 вообще либидо не снижалось. Хотелось еще как. На Джесе через много лет несколько снизилось, но не пропало вконец.
Ret
Я их год пила. Либидо не снижалось. Но после того, как перестала принимать - волосы выпадать сильно начали. Уже 7 лет(((. Может ещё и возраст, конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Снижение либидо на фоне приема КОК это распространенное явление. Попробуйте препарат "Белара", в его состав входит компонент хлормадинон, который позволяет избежать снижения либидо. По поводу сроков приема КОК - их следует принимать длительно, более 1 года, чтобы помимо контрацептивного эффекта работали и др. положительные эффекты этих препаратов, в том числе профилактика онкологических заболеваний по женской части.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 414 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем