Полгода пила Новинет и поправилась на 10 кг!
Девочки sos!!!!! Пол года пила новинет и поправилась на 10 кг😱😱😱 Никогда проблем с весом не было, а сейчас никак не могу похудеть!! Поделитесь, может у кого- то так было??!!!! Что делать??? Я в панике!!!
Надежда
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За один день приросло? После 2-3 кг было незаметно, заметно стало только после 9 кг? Чаще в зеркало смотреться надо.
Гость
Гормональный вес очень плохо уходит...я с новинета пила... один месяц в юности...с тех пор так тростинкой и перемтала быть(
Гость
Пила его три года и за это время постепенно набрала десяточку, потом перерыв был год, так и не ушёл вес, беременность и роды, сейчас гв, вес как до беременности, не уходят эти 10 кг никак пока. После окончания гв сяду на жесткую диету, устала быть коровкой. И кстати во время приёма либидо было на 0, решила, что больше никаких ок.
Гость
Принимала Новинет три года,в весе не прибавила ни одного кг, так что думаю не таблетки тут виноваты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки виноваты, но бывает по разному.
Хотя побочные эффекты - не самое страшное. Таблетки всегда подавляют яичники, а значит и собственный гормон. фон: и цикл, и однозначно негативно влияют на гормон. фон в целом, ведь организм не понимает как это гормоны есть а железа не работает. Железа не способна работать, пока поступают гормоны в нужном количестве (что, конечно, индивидуально). Но организм борется и иногда бывают т.н. прорывные овуляции (и оплодотворение, и... микроаборт, т.к. ребенок не может прикрепится к измененному контрацептивом эндометрию)
Хотя побочные эффекты - не самое страшное. Таблетки всегда подавляют яичники, а значит и собственный гормон. фон: и цикл, и однозначно негативно влияют на гормон. фон в целом, ведь организм не понимает как это гормоны есть а железа не работает. Железа не способна работать, пока поступают гормоны в нужном количестве (что, конечно, индивидуально). Но организм борется и иногда бывают т.н. прорывные овуляции (и оплодотворение, и... микроаборт, т.к. ребенок не может прикрепится к измененному контрацептивом эндометрию)
Гость
На Зоэли за 8 месяцев - плюс уже 6 кг, и вес не думает падать, еще и отеки постоянные. Единственное, что помогает хотя бы не давать весу расти дальше - это полный отказ от ужина, 3 стакана натурального брусничного морса без сахара вечером и чашка заваренного мочегонного сбора перед сном. Плюс два раза в неделю фитнес, плюс раз в неделю бассейн.
Гость
Так не пейте вы эту паррашу, в чем проблема то?
гость
слезла с новинета четыре года назад, до сих пор не скинула те 10 кг, что набрала за год приема
Гость
У меня после отмены ярины было + 8кг. Ушли постепенно после опять-таки гормональных изменений. То есть надо отменить ок, подождать какое-то время, и если вес стоит более года при правильном питании и физических нагрузках, то ждать беременность, или сильный стресс, или подбирать другие ОК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, кабы так все просто было((( Думаете все их пьют исключительно в противозачаточных целях? Поверьте, полно случаев, когда из назначают с лечебными целями, и другой альтернативы как бы нет
я
У моей подруги так было. Год пила и тоже +10 кг. И не скинуть их потом. :( Не пейте эту гадость! Я тож пила таблетки (не помню, как назывались) 3 месяца и набрала 3 кг.
Гость
На жанине тоже очень поправилась. Плюс 5 кг точно.Но бросить пить боюсь. У меня из-за эндометриоза были боли. Ужас просто. Теперь хоть жить могу спокойно и что-то делать. Раньше только лежала.
Виктория
Вот и я тоже пью его, и постоянно хочу есть, от именно мучное и всякую ***, до этого вообще в рот не лезло.
У меня подозрения что от него меня так сильно тянет на еду
У меня подозрения что от него меня так сильно тянет на еду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети2 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный2 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема