Из-за чего был обморок?
Olala
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обморок может быть по разным причинам. Гормональный сбой, переутомление, перенервничать можно сильно. Вам к врачу нужно, а не здесь советов спрашивать.
Лето
У Вас был стресс или сильная усталость в последнее время? Возможно, это и стало причиной обморока. А боль в пальце и начавшиеся месячные лишь стали толчком к обмороку. Сходите к неврологу, не гадайте
Гость
Ой, я прошлой зимой опозорилась: брякнулась в обморок в автобусе. Хорошо, мир не без добрых людей, одна девушка всю дорогу за мной следила, дай Бог ей и её семье здоровья от чистого сердца. Отчего это произошло-не знаю. Перед этим я ветрянкой переболела, может, это сыграло роль.
Гость
Автор, думаю, что это из-за пальца у вас было. Может, нервные окончания какие в пальцах проходят. Какой именно палец вы травмировали? У меня был в юности случай, когда повредила безымянный палец. Было больно, но не настолько, чтоб там кричать или плакать, вполне терпимо. Но, что странно - освещение в комнате явно уменьшилось. Я сначала решила, что это что-то с электричеством, но никто из присутствующих ничего подобного не заметил это видела только я. То есть, у меня просто резко потемнело в глазах сразу же после того, как ущибла палец. На всякий случай я прилегла на диван и никуда не вставала до тех пор, пока освещение минут через 10 не восстановилось. Думаю, что если б куда пошла - точно также могла бы потерять сознание. В пальце я не знаю, был ли перелом/вывих или просто сильный ушиб - но немного болел он у меня ещё несколько месяцев и даже спустя годы немного ноет на перемену погоды.
Гость
Болевой шок вызвал спазм, вот и все. Особенно на фоне стресса, голодного желудка и т.д. можно и сознание потерять. У меня такое началось не очень давно--раньше переносила любую боль как спартанец, не меняя выражения лица, пока однажды не грохнулась в обморок после незначительной но болезнeнной травмы. Теперь ученая: если начинает темнеть в глазах, быстро сажусь, голову между колен, чтобы кровь прилила, или лечь, если есть такая возможность.
Гость
У меня муж так в обмороки падает. От боли. Палец порезал - вырубился. Кровь сдает когда на анализы, я с ним хожу, из кабинета выходит и сползает по стене. Чаем потом в коридоре отпаиваю. Каждый поход к стоматологу - шоу просто. Вот такая вот индивидуальная реакция организма на боль.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
валерия
Сообщение было удалено
аналогично, все думают, что это от страха)но это действительно не так, не в страхе дело (
Лето
Сообщение было удалено
Почему говорите опозорилась? Если кому-то смешно в таких ситуациях,так это не люди вообще
Гость
Сообщение было удалено
Защитничек наш...
Мужик пошел хилый.Небось,и в армии не был.Другой бы на его месте спортом занялся,а этот по стенке от пальчика сползает..
Твою мать.Придется самой брать винтовку.
Мужик пошел хилый.Небось,и в армии не был.Другой бы на его месте спортом занялся,а этот по стенке от пальчика сползает..
Твою мать.Придется самой брать винтовку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я падала несколько раз от обезвоживания
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 573 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Подозрение на беременностьНет ответов
- Нашли все виды впч9 ответов
- Згт при климаксе3 ответа
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит7 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений11 ответов
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет4 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?10 ответов
- Что делать с сухим кашлем5 ответов
- Опыт ФГДС4 ответа
- Пропал голос, что делать5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 389 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Нашли все виды впч9 ответов
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит7 ответов
- Згт при климаксе3 ответа
- Подозрение на беременностьНет ответов
Предыдущая тема
Это произашло утром.Встала готовить завтрак мужу.Зашла в ванную умыватся и случайно дверью прибила палец, было больно но я бы не сказала что очень.За тем я упала в обморок, пришла в себя и обратно это повторилось.Муж отнес в спальню положил на кровать, мне полегчало но безумно начал болеть низ живота, как оказалось начались критические дни.Они пошли в свой срок, так как и должны были начатся.Не могу понять что со мной произашло и-за чего был обморок.Как Вы думаете?