Девочки дорогие здравствуйте! Все кто столкнулся с проблемой миомы матки не отчаивайтесь! Хочу поделиться своей позитивной историей про этот негативный аспрект.Мне 52 года,моей миоме 21 год,Она прошла все стадии развития и угасания ,от небольших 7-10недель ,до огромных в 25 недель и опять до почти нормального состояния матки.Свое душевное состояние я описывать не буду ,скажу только что я довольно впечатлительная и сколько я пережила мучительных сомнений одному Богу известно!Но именно Бог помог преодолеть мне все тяготы ношения этой огромной миомы,и не сделать ошибочный шаг в принятии решения сделать операцию Так вот,врачи все в один голос твердили что нужна операция и точка,удаление желательно всей матки,без придатков.Я сомневалась и при размере 10 недель забеременела и родила сама ,без кесарения прекрасного сына,ему уже 14 лет .На какое то время миома потом уменьшилась до 7 нед.а потом начала вновь расти,узлов было очень много,практически друг на друге,от 3 см до 8-10см.Живот стал как мячик футбольный,я худая всегда была и высокая,и поэтому живот выделялся ,все думали что я беременная.Но я продолжала молить Бога чтоб он мне помог справиться с миомой без лекарств и операций.Одевала одежду скрывающую живот и вполне сносно жила с этой напастью.Муж любил меня и такую.Конечно месячные беспокоили обильные и между ними желтые водянистые выделения очень сильные,но ко всему привыкаешь.Я ждала климакса,и наконец он наступил! В 50 лет прекратились месячные и в течениии года миома постепенно стала уменьшаться,на данное время она почти не видна даже когда лежу,и выделения пришли в нормуТак что мои молитвы были услышаны Господом ! Не отчаивайтесь девочки кого постигла такая беда,верьте что Бог не оставит ваши мольбы если вы искреене в него поверите! Но потрудиться придется,так как я считаю болезни даются нам для понимания что где то мы сделали ошибку,и ее надо исправить через страдание.Помоги вам Бог дорогие!