Полип в желчном
Сабина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А полип ли это вообще???
УЗИ - это техника прошлого века.
Сделайте КТ с контрастным веществом органов живота и в особенности печени и желчного пузыря, вот тогда будет гораздо достовернее - что это у вас?
Я впервые слышу о полипе в желчном пузыре, кому скажи, умрут со смеху.
Сделайте КТ с контрастным веществом органов живота и в особенности печени и желчного пузыря, вот тогда будет гораздо достовернее - что это у вас?
Гость
все равно кончится удалением! больной орган будет отравлять вам жизнь. не удаляют, и это плохо! деньги предлагайте, сейчас так!
Гость
У меня два полипа, это жировые камни, по факту. Ничего не принимаю. побочки есть, делаю УЗи.
ната
Все правильно врач сказал, за полипом нужно просто наблюдать, пока он не большой, но потом все равно удалять и лучше удалить раньше, пока он не перерос во что-нибудь... Полипы лечатся только оперативно, никаких альтернативных методов нет! Вы конечно, можете пропить травы и витамины, но это неизбавит вас от полипов,увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ку ку. Не слышала она.. У 75% людей эти полипы. только они об этом не догадываются. Погрешности питании и экология делают свое дело
Гость
У меня полип в желчном, тоже сказали следить, не удалять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамка неграмотная!
Ek
Кто не слышал тому не надо. Делать кт при полипе глупость несусветная. Чего людей то пугать. Если не врач и не в курсе чего лезть то . Автор Может попьёте он и рассосётся. Врачебная находка каких много. Прогноз благоприятный делайте повторное УЗИ как врач сказал,
Гость
почитайте о чистке желчного. тока до нее еще надо точно сделать чистку печени. если рискнете - избавитесь от любых полипов.
Гость
У меня был полип года четыре. Сейчас его нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите ,какого он был размера ?вы его растворяли?соблюдали диету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полип у Вас большой?
Гость
[quote="Сабина" ]недавно писала про камень в желчном.После повторного УЗИ и посещения хирурга,обнаружили :это полип 1,6 мм.Полгода назад этого полипа не было .Погрешности в питании были,маленький ребёнок,декрет - частенько голодала.Сейчас пью урсосан,сижу на диете,хирург сказал :желчный с 1,6 мм полипом не удаляют,если не начнёт расти,следить за ним.
[/quote]
Вы ж не каждый день обследовались: 6м назад камень, 4м назад тяж/спайка, 3м назад прыщ, 1м назад глист, сейчас ВПЧ-полип или стафилококковый или иной, завтра может будет сгусток желчный или фибринный.
ПЭТ КТ и МРТ были допущены на рынок диагностики за единственной целью - выявлять нечто менее 1мм в диаметре; они даже со всеми усовершенствованиями не отличают воспаление и ускоренный кровоток от онкозаболеваний.
Скорость исчезновений-появлений чего-то мелкого в ЖП примерно такова, в отличие от конгломератов, заполняющих и/или отключающих (весь) пузырь.
Каждый имеет право на рекламу своего товара: СА125, МРТ, новогодней открытки ;)
[/quote]
Вы ж не каждый день обследовались: 6м назад камень, 4м назад тяж/спайка, 3м назад прыщ, 1м назад глист, сейчас ВПЧ-полип или стафилококковый или иной, завтра может будет сгусток желчный или фибринный.
ПЭТ КТ и МРТ были допущены на рынок диагностики за единственной целью - выявлять нечто менее 1мм в диаметре; они даже со всеми усовершенствованиями не отличают воспаление и ускоренный кровоток от онкозаболеваний.
Скорость исчезновений-появлений чего-то мелкого в ЖП примерно такова, в отличие от конгломератов, заполняющих и/или отключающих (весь) пузырь.
Каждый имеет право на рекламу своего товара: СА125, МРТ, новогодней открытки ;)
Гость
У меня 2 полипа в желчном по 3мм тоже случайно обнаружили полгода назад. Уже несколько месяцев пью на ночь урсофальк, вот как раз на днях делала узи - пока не рассосались. Полипы наблюдают, если до 10 мм дорастают желчный удаляют. Врач говорит что в большинстве своем это не истинные полипы, а холестериновые камни.а настоящие полипы могут перерождаться, поэтому и надо орган удалять, так как истинную природу образования по узи нельзя определить, только гистологией после удаления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня тоже обнаружили во время беременности 2 полипа один маленький а другой 8 мм сказали наблюдать ничего не назначили прошло 2 года почти 3 он уже 8.8 сказали наблюдать но все равно удалят они не лечатся увы
Гость
А полип ли это вообще???
Сам и смейся с себя, если ты 1 раз это слышыш, убогий человек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня на кт не увидели полип. Пишите pashovkina1979@bk.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
люди помогите! кто принимал при ИСТИННОМ полипе аденоматозном, то лекарство ----яичные желтки с тыквенными семечками и маслом ? я нашла отзывы в интернете что правда помогает оно мощно, у женщины полипы вышли кровяными сгустками....но мне кажется это из пищевода или гинекология, а меня волнует как полипу выйти из ЖЕЛЧНОГО чтоб не закупорить проток и человек не пострадал. Переживаю. Напишите что знаете
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Обморок во время крещения это нормально?3 ответа
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?Нет ответов
- Выделения после постинора2 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб1 ответ
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Полное излечение18 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Муж хочет отдать почку брату9 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Бешенство8 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересуют ТЕ КТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ ПОЛИПА,пожалуйста ,поделитесь - как Вам удалось?