Ошибка врачей или как такое может быть??
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так в итоге лечение вам назначили?
Гость
Значит "диагностический важных микроорганизмов" не нашли. Полагаю достаточно назначить лечение от молочницы.
Просто Глаша
Врач видимо хотела правильно подобрать вам антимоктические (правильно ли написала) препараты. Т.*****. к каким препаратам чувствительна ваша молочница, но случилась фигня в лаборатории и типа рост оказался маленьким, поэтому чувствительность не определяется.
Думаю, тогда врач назначит вам что-нибудь в любом случае и авось оно вам поможет.
Ещё в последнее время врачи полюбили дорогой тест Фемофлор. Типа покажет всё, даже если в низком титре. Ну не знаю. Я почитала отзывы, у кого-то есть симптомы, а тест показывает - всё прекрасно. Меня тоже врач пытается раскрутить на этот анализ, я отказываюсь. Есть симптомы (жжение), посевы чистые, мазки чистые.
Думаю, тогда врач назначит вам что-нибудь в любом случае и авось оно вам поможет.
Ещё в последнее время врачи полюбили дорогой тест Фемофлор. Типа покажет всё, даже если в низком титре. Ну не знаю. Я почитала отзывы, у кого-то есть симптомы, а тест показывает - всё прекрасно. Меня тоже врач пытается раскрутить на этот анализ, я отказываюсь. Есть симптомы (жжение), посевы чистые, мазки чистые.
Гость
Сообщение было удалено
Не думали над циститом?
Просто Глаша
Сообщение было удалено
так жжение всё-таки не в уретре.. а ниже.. усиливается после мочеиспускания.. и к вечеру..
цистит был раньше.. знаю, что это такое
анализ мочи чистый..
цистит был раньше.. знаю, что это такое
анализ мочи чистый..
Гость
Сообщение было удалено
Чем цистит лечили, расскажете? А то я что-то сатанею от него уже в последнее время. Только отпустит, как через короткое время снова начинается. Первый раз так часто. Во время лечения пила фурагин. Вроде не мерзла, не пойму уже ничего с ним(
Не надо гадать, что же вам там написали в результате, возьмите эту бумажку и к врачу, если нужно сходите к нескольким, чтобы лечили то,что нужно, а не как у нас любят..берегите свое здоровье!
Просто Глаша
Я тут уже не раз писала. Нужно сдать посев на "флору и чувствительность к антибиотикам", отделяемое - из уретры. Не пИсать перед этим 3 часа! Строго! У вас поковыряются в уретре (скажите. чтобы хорошо взяли), потом будет больно 1 день пИсать. Будете меня проклинать. Возможно даже будет кровь. Выпейте обезболивающего.
Но этот анализ - ваш шанс получить инфу, что у вас там за фигня провоцирует дискомфорт.
А можете начать с элементарного - общий анализ мочи и посев мочи на флору. Только я бы брала первую порцию мочи. И все эти анализы сдавать не ранее, чем через 3 недели после антибиотиков.
Ещё вариант - выпить на ночь монурал и потом не пИсать до утра или хотя бы несколько часов после того как выпили. Но тут 2 НО: 1) через день у многих начинается диарея на 1 день, т.*****. я пила в пятницу на ночь, в воскресенье - диарея, 2) не факт, что вам поможет, что этот антибиотик убьёт вашу заразу.
Так что я бы на вашем месте сдала мочу (общий и посев). Дальше если посев мочи ничего не покажет - тогда уж посев из уретры.
И я не врач. Сходили бы к врачу? Может узи надо сделать. У меня вот песок в почках нашли. А так бы не знала. А это не шутки.
Но этот анализ - ваш шанс получить инфу, что у вас там за фигня провоцирует дискомфорт.
А можете начать с элементарного - общий анализ мочи и посев мочи на флору. Только я бы брала первую порцию мочи. И все эти анализы сдавать не ранее, чем через 3 недели после антибиотиков.
Ещё вариант - выпить на ночь монурал и потом не пИсать до утра или хотя бы несколько часов после того как выпили. Но тут 2 НО: 1) через день у многих начинается диарея на 1 день, т.*****. я пила в пятницу на ночь, в воскресенье - диарея, 2) не факт, что вам поможет, что этот антибиотик убьёт вашу заразу.
Так что я бы на вашем месте сдала мочу (общий и посев). Дальше если посев мочи ничего не покажет - тогда уж посев из уретры.
И я не врач. Сходили бы к врачу? Может узи надо сделать. У меня вот песок в почках нашли. А так бы не знала. А это не шутки.
Просто Глаша
6. Все эти фурагины, канефроны, фитолизины - всё это мертвому припарка. Надо к врачу сдавать анализы. Не затягивайте. Я так полгода типа самолечением занималась. В результате была короткая поездка-отпуск - вот и поехала со своим дискомфортом. Приятного мало. Надо всё делать вовремя и проблемы решать по мере их поступления. А не дожидаться когда в хронь перейдет.
ГостьАлтынская девственница.
А не из-за эрозии инфекции проникают?
Автор
Просто я когда раньше сдавала этот анализ там было развернутое объяснение. И целый список показателей,которые отмечались +,- и писали в каком колличестве. Здесь же просто отписка.завтра к врачу. Может жаловаться надо на них
Просто Глаша
а анализ платно сдавали?
Гость
Сообщение было удалено
Да платно. В сити лаб. 1200р(((
Гость
Да выпейте флуконазол и все, вреда не будет однозначно! И не морочьтесь.
Гость
ращвернутый анализ с перечислением микроорганизмов, которые искали и ДАЖЕ НЕ БЫЛИ найдены делают в НИИ Пастера. у меня три листа а5.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работаю в лаборатории
Сообщение было удалено
Некоторые лаборатории, если не успевают обработать весь поступающий за сутки биоматериал пишут результат с потолка, анализа не делая. Особенно грешат этим крупные раскрученные коммерческие лаборатории. Жаловаться бесполезно. Пересдать анализ в другой лаборатории.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 554 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Згт при климаксе1 ответ
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит6 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений9 ответов
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет4 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?4 ответа
- Что делать с сухим кашлем4 ответа
- Опыт ФГДС4 ответа
- Пропал голос, что делать2 ответа
- Что делать?4 ответа
- Я перестала пить кофе на неделю, и вот что я заметила6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Киста убирается как-то без операции?14 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида12 ответов
- Чем лечится?11 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений9 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Я перестала пить кофе на неделю, и вот что я заметила6 ответов
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит6 ответов
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
- Опыт ФГДС4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
значимых микроорганизмов
не обнаружен. и на этом все...как такое может быть??я ждала развернутый ответ...