Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная кнопка.
Канефрон хорошая вещь.На травах.Очень помогает,начинать с максимальной дозировки.Но у всех организм разный...
Гость
Канефрон да, поддерживаю. ОЧень хорошая штука! Но,автор, зачем вы так терзаете себя и свой организм??? вы разве не знаете, что цистит очень легко превращается в хронь?! Оно вам надо? Шесть дней уже много! Купите монурал (3 грамма) и выпейте на ночь по инструкции! Потом можете травы пить дальше для очистки МП и совести! А правильнее всего сдать анализы и сходить к доктору. Иначе заглушите сейчас его травами, а потом он через неделю или месяц опять повторится, а это будет уже хронь!!!!! Пожалейте себя, отнеситесь серьезно! Поверьте человеку, который полтора года боролся с этим д...ерьмом!
Ксения
Иммунитет у меня и так слабый! Не хочу в очередной раз травить себя антибиотиками, тем более раз есть результат от приёма трав. Ведь если причиной служит не инфекция, а переохлождение, то стоит ли??
Гость
Монурель Превицист- добавка с экстрактом клюквы. Пить по таблетке в день строго после еды. Пропиваю 2 раза в год теперь как профилактику- забыла о цистите. До этого тоже с антибиотиками мучилась, всю микрофлору убила.
Гость
Нолицин вообще пила, но поняла, что зависит от партнёра. Несовместимость флор, что ли, фиг знает... Сейчас таких проблем нет.
спасибо большое, девочки! Монурель Превицист обязательно приобрету. Меня сегодня Толокнянка к жизни возвращает. Прям чудо-трава. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Скажем антибиотикам - НЕТ.
мимо проходила
я вам по своему горькому опыту хочу дать совет:бегите к врачу.2нед назад я рассуждала так,как и вы,пока меня не скрутило в метро:думала упаду в обморок от боли.цистит был 5дней,проблеиы с мочеиспусканием,сама лечила травами,пила фитолизин в огромных количествах.прибежала к врачу с адскими болями внизу живота и темпераьурой:инфекция перешла на почку,привет пиелонефрит,называется.еле оклемалась.анализы плохие,неделя больняка на антибиотиках цифран,ношпа в огромных дозах,чтобы боль унять.запустила я цистит самолечением.врач сказал,что максимум можно травами лечится 2-3дн,если нет результата,бегите к врачу.будьте умницей,учитесь на чужих ошибках,воспаление почек-это не шутки.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за совет. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Соня
Выпить на ночь пакетик монурала и до утра не мочиться.
Гость
Сообщение было удалено
Дело хозяйское, надеюсь, у вас получится вылечиться травами без последствий
Гость
попробуйте фурагин, у меня был цистит, пыталась лечить народными средствамми, потом попробовала разрекламированную пасту фитолизин,редкостное *****, 5 дней пила и болело все дико и купила фурагин, выпила днем и вечером, утром как будто и не было его,я в шоке была) но курс допила
Гость
Если цистит не вылечить антибиотиками, то инфекция поднимется к почкам, а это кразы хуже. нужно загасить воспаление. чего вы так боитесь антибиотиков. Без них не одолеть эту болячку
kseniabor@mail.ru
Расскажу свою историю, училась я тогда ещё в 10 классе, когда первый и единственный раз был цистит. Это было 8 лет назад. Мама в то время мой главный врач, посоветовала мне пить и подмываться ромашкой и парить ноги. Я знаю, что врачи запрещают это строго, но это меня спасло! Ещё были таблетки какие-то красные, скажу честно названия не помню, знаю что стоят они рублей 30, если нужно могу узнать. В то время учась в школе конечно я доверяла маме и не спрашивала названия. Так вот, ромашка раз 5 в день, как внутрь, так и подмывание. Не шпринцивание!!!! И ноги... Я парила их очень часто и очень горячей водой. В итоге все прошло за 3 дня. Как бы там ни было, и как бы сейчас не кричали, что все сделала не правильно, за 8 лет мы больше с циститом не встречались. И по гинекологии я полностью здорова! Можете не слушать и кидать помидорами, но факт на лицо)
Гость
Сообщение было удалено
вы *****!!! цистит лечат ТОЛЬКО антибиотиками, тк его возбудители - бактерии. Пиелонефрит заработаете, тоже травки пить будете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
вам повезло, но не делайте так больше никогда
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Демодекоз. Как лечились?Нет ответов
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
- У меня всд3 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?11 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика5 ответов
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?6 ответов
- Хочу купить какие-нибудь капли для глаз3 ответа
- Что от прыщей помогает?15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Большие половые губы32 ответа
- Не понимаю людей без тревожного растройства28 ответов
- У подруги рак груди 4 стадии21 ответ
- Что от прыщей помогает?15 ответов
- Как положить близкого человека в психушку?14 ответов
- Как быстро не дать болезни разойтись?11 ответов
- Цистит: лечение11 ответов
- Когда желание уже не то9 ответов
- Срочно нужна помощь9 ответов
- Цистит после операции8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас это болячка со мной во второй раз. Я всеми фибрами не хочу пить антибиотики. На 90% уверена что заболела в результате переохлождения( в колготках 40 дэн и коротеньком пуховике бегала от машины до магазина, при 20-ты градусном морозе то). Виновата, знаю.
В общем, хочу поинтересоваться, кому удалось излечиться сключительно травами? И фитопрепаратами? Я 4 дня пила Фитолизин,затем подключила почечный сбор Алтайских трав с брусникой, вчера добавила Уролесан, а сегодня добила все это отваром толокнянки. Положительная динамика наблюдается, но она довольно медленная. Тем не менее, понимая что травы имеют эффект накопительный, терпеливо пью все это и надеюсь, что удастся исцелиться без антибиотиков.