Гость
Статьи
Начало …

Начало тянуть/схватывать низ живота. Что это может быть?

Сегодня должны были начаться месячные, но за полторы недели до этого начало тянуть/схватывать низ живота, не сильно, терпимо. А пару дней назад появились светло-коричневые выделения (знаете такие когда “эти дни“ заканчиваются, уже в самом конце) Вообще раньше такого не было, всегда живот болел за неделю, да и выделения были максимум день, темные к тому же и на второй день уже нормальные месячные. А сейчас живот не болит и уже третий день такая светлая мазня, причем периодически и совсем чуть-чуть. Живот не болит, грудь припухшая. Беременности быть же не может! Да и к тому же предохраняемся ппа уже два года, муж говорит что все контролирует, всегда аккуратен. Несколько месяцев назад была у гинеколога, все было отлично, анализы все хорошие.

Мария
5 ответов
Последний — 04 января 2017, 13:19 Перейти
2.
Оксана

Ну если муж говорит. Вообще, гарантию 100% не даёт ни один способ предохранения. А ППА - это вообще не способ. У меня коллега с этим способом уже третьего родила.

3.
Гость

Вы беременны.

4.
зануда

у автора глисты скорее всего

5.
#@#@

вам бы на узи малого таза сходить. У меня так же было, не обращалась в больницу. Потом, когда забеременела, на узи показало кисту на левом яичнике.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Выкидыш так начался у меня