Гость
Статьи
Таблетки Джес, …

Таблетки Джес, напишите свои отзывы.

Девушки,кто употреблял таблетки Джес,напишите свои отзывы пожалуйста,очень боюсь побочных эффектов.

Гость
11 ответов
Последний — 13 января 2017, 11:56 Перейти
1.
Гость

У меня пропало либидо, секса не хотелось вообще, поэтому перестала их пить. Больше никаких побочек не было

2.
Murr

Отзывы будут прямо противоположные и вы еще больше запутаетесь)

3.
Гость

У меня тоже от них через пол года применения пропало либидо. У меня мама мужа гинеколог и сказала сделать перерыв на пол года, не пить их. Это меня напугало, так как я пока детей не хочу, и муж тоже, по другому не предохраняемся и не хотим. После обдумывания всей ситуации либидо вернусь😃

4.
Гость

Только хорошее. Кожа, волосы и ногти стали досуге по качеству, и аолосы растут быстрее

5.
Гость

волосы стали гуще, кожа как была проблемная так и осталась. вены очень сильно начали болеть что пришлось бросить. сейчас ТТТ с ножками все хорошо, к таблеткам не вернусь ни в коем случае, уж лучше с презервативом, чем со страшенными варикозными ногами)

6.
Гость

Кожа стала идеальной: пропали прыщики, нормализовалась жирность, такая упругая классная кожа. Даже исчезла необходимость в креме.

7.
Гость

Мой отзыв, либидо исчезло, волосы выпадали клочьями,пришлось даже постричься. после приема таблетки тошнота каждый раз.. Меня хватило на месяц больше никакие ОК не принимаю и не собираюсь.

8.
Гость

Так и есть, отзывы самые разные) Но влияние на эндокринную систему будет обязательно, подавление нормальной работы яичников (+ раннеабортивный эффект для тех, кто использует их по прямому назначению)

9.
Гость

Молочница хроническая; частый пульс:90-100 в спокойном состоянии; иммунитет упал( простуды , ангины , гайморит), из -за этого проблемы с кишечником начались ( много антибиотиков было выпито); синяки начали просто так появляться на ногах ; волосы стали хуже, выпадать больше стали.
И это за чуть больше года применения. Из плюсов -прыщи практически пропали; не забеременела. Боли и обильность месячных остались прежние. ИМХО, если бы знала , вообще не стала бы никогда принимать ОК.

10.
Гость

К плюсам : грудь увеличилась чуть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
frc

Пила год Джес плюс. Никаких побочек, кроме снижения либидо до нуля, не было. Либидо пропало примерно на 5 месяц приёма. Потом ещё два года еле-еле с переменным успехом пыталась вернуть влечение. Сейчас, вроде, стало получше, но всё равно... Пока до прежнего уровня не возрастает.
Кровотечение отмены прекратилось на третьем месяце. Месячные после отмены пришли точно в срок.
Волосы, ногти, настроение и тд - всё это было как до приёма.
Боли во время месячных вернулись где-то через год после отмены ОК. Больше принимать не буду.