Верхнее небо во рту шершавое.
Здравствуйте была у 5 стоматологов ни кто ничего аномального не видит. Проблема вот в чем язык то жжет то леднеет. И верхнее небо во рту шершавое с левой стороны. Может у кого то было такое? Это ощущение сводит с ума. Врачи га меня смотрят как на дуру. А я не могу объяснить где именно оно мне кажется шершавым. Как лепешка на небе.овальный кусок шершавый.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам стоит обратиться к неврологу.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор оно у всех такое. Вам заняться нечем.
Гость
Глоссит, что ли? У сотрудницы он был. Вроде вылезти может на нервной почве типа какой-то аутоиммунной хрени, по крайней мере у нее так было. Как стрессы прошли - и глоссит прошел.
.
это герпес
Ирина
Это длится уже 2 недели за эти две недели у меня обветривались и заживали губы 2 раза. Сегодня опять начали жечь и сверху над губой вылезла болячка. Теперь уже все небо шершавое.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
у меня тоже самое недавно началось, нашли причину??
Гость
У меня тоже самое. Иногда становится шершавым (по ощущениям как налет из супер-мелкого песочка). Некоторые стоматологи не видят ничего, а более опытные выписывают ацикловир по 800 мг в день 3 дня, а потом по 200 мг еще неделю. Это скорее всего герпес. Этот вирус бывает везде, в том числе и на небе во рту. Всем здоровья!
Svetik
Ирина,скажите вы нашли причину,избавились от этого недуга?Тоже самое происходит умения уже 3 года,жить не выносимо((
надежда
"У меня тоже самое. Иногда становится шершавым (по ощущениям как налет из супер-мелкого песочка)"....На небе верхнем. Абсолютно так же, не могу найти причину. Правда, есть импланты зубные,и протез верхней челюсти. ... В чем причина такого состояния.
Twix1985
Нахожусь под психотронными пытками в открытом режиме
Это новый мировой беспорядок. В приложении можно с человеком делать всё что угодно с помощью психотронных волновых оружий и тому подобное. Изучайте истории жертв психотронных пыток. Развивайтесь пока есть ещё смысл.
Это новый мировой беспорядок. В приложении можно с человеком делать всё что угодно с помощью психотронных волновых оружий и тому подобное. Изучайте истории жертв психотронных пыток. Развивайтесь пока есть ещё смысл.
Гость
Тоже с левой стороны. Я его могу счистить зубной щеткой. Становится гладкое, как и все нёбо. Потом опять появляется(
Гость
Разве может три года быть герпес?
Tom
Вы нашли причину пожалуйста ответьте а то также *** приключилась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина, здравствуйте! Удалось выяснить причину?
Гость
"У меня тоже самое. Иногда становится шершавым (по ощущениям как налет из супер-мелкого песочка)"....На небе верхнем. Абсолютно так же, не могу найти причину. Правда, есть импланты зубные,и протез верхней челюсти. ... В чем причина такого состояния.
Здравствуйте вы разобрались ято это за ощущения песка на небе?
Бывает такое иногда. Я однажды пропила желчегонных и вроде бы прошло. Но потом они чего-то не очень помогали. Хочу спросить врача, что это означает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это проблемы с желчным пузырем, желчь попадает в желудок
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Хронический гастрит3 ответа
- Аллергия на сперму?2 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?4 ответа
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,56 ответов
- Чувствую постоянную усталость7 ответов
- Тахикардия после еды и чая3 ответа