Гость
Статьи
Беременность или сбой …

Беременность или сбой приема противозачаточных?

Здравствуйте, девушки! Возможно у кого-то была такая проблема и вы сможете мне что-то посоветовать. Принимаю противозачаточные "Ярина плюс" уже больше года, но буквально 2 недели назад пропустила 3 таблетки подряд (первый раз со мной такое, запарка на работе все на свете позабыла!), так как с мужем все регулярно, а детей пока не планировали старалась к таблеткам относиться ответственно. После того, как это обнаружила продолжала пить таблетки как обычно, ну а сейчас задержка пятый день и никаких признаков менструации ближайшей не наблюдается, зато спина болит, шеллак не могу сделать он отваливается - мастер говорит, что такое только у беременных бывает, но тест с одной полоской. Завтра собираюсь к врачу. Что вы скажете по этому поводу?

Вика
7 ответов
Последний — 11 января 2017, 22:52 Перейти
1.
Гость

Может беременность, может просто последствия пропуска. Шеллак может отваливаться и у беременных, и у кормящих, и про сбоях, хотя необязательно. Тест сделайте.

2.
гость 001

обычно после задержки делают тест, а не гадают

3.
Гость

Вау а кисту и миому по шелаеу как определить ??? 😁😁😊😁

4.
Вика

Шеллак - как пример. А тест отрицательный

5.
Гость

А если тест с 1 полоской, то идите сдавать анализ хгч. Если отрицательный - значит своими пропусками цикл себе поxeрили. Новую упаковку не начинайте, ждите месячных, хоть целый месяц а потом начнете пить ОК как впервые с 1 дня месячных.

6.
Гость

Сбился цикл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Похоже, сбился цикл. А вообще после пропусков нужно дополнительно предохранятся следующее 7 дней (да, сейчас уже поздно) Иначе может быть овуляция. Впрочем, при приеме ОК овуляция бывает даже без пропусков (если в определенный момент дозы гормонов не хватает для подавления овуляции), но женщина может этого не заметить, т.к. в случае оплодотворения имплантация не возможна (микровыкидыш, а точнее - микроаборт(( )