Гость
Статьи
Уреаплазма и …

Уреаплазма и бактериальный вагиноз

привет нашли уреаплазму и бактериальный вагиноз это венерические заболевания?тяжело ли лечатся кому как прописывали лечение и еще вопрос почему гинеколог отправила к дерматологу чтобы та выписала лечение?

Гость
20 ответов
Последний — 18 сентября 2017, 09:41 Перейти
1.
Дарьяна

уреаплазма венерическое. и гинеколог вас отправила к дерматовенерологу

2.
M

уреаплазма есть практически у всех сейчас,к сожалению. у кого-то в больших,у кого-то в меньших количествах. лечитесь и не ахайтесь без резины.

3.
Гость

Да,венерическое

4.
Гость

не совсем. могут передаваться половым путем, но заразиться можно и от себя самой, т.*****. эти бактерии живут в каждом организме и когда иммунитет падает они активно размножаются, отсюда возникают проблемы.

5.
Дина

уреаплазма- венерическое. бактериальный вагиноз- молочница, т.н., То есть ослабленный иммунитет, ослабленная флора влагалища. Надо лечиться. И как показывает практика, лучшая профилактика- постоянный половой партнер.

6.
Гость

спасибо всем за ответ партнер у меня постоянный и один друг другу не изменяем откуда взялась уреаплазма не знаю но у меня иммунитет был ослаблен из за беременности может отсюда и повылазило все это

7.
Гость
Гость

спасибо всем за ответ партнер у меня постоянный и один друг другу не изменяем откуда взялась уреаплазма не знаю но у меня иммунитет был ослаблен из за беременности может отсюда и повылазило все это

вполне возможно, что ваш мужчина носитель, это не значит, что он изменчет. наверняка, у него до вас были женщины.

8.
Гость
Дина

уреаплазма- венерическое. бактериальный вагиноз- молочница, т.н., То есть ослабленный иммунитет, ослабленная флора влагалища. Надо лечиться. И как показывает практика, лучшая профилактика- постоянный половой партнер.

молочница - кандидоз!!! бак.вагиноз это другое, обусловлен умловными патогенами (кокками, палочками и т.д.)

9.
Гость

как мне врач обьясняла что и уреаплазма тоже патогенная бактерия что она есть у всех просто у кого то в малых количествах и она никак себя не проявляет у кого то в больших и тогда она на анализах вылазиет и тогда ее надо лечить еще сказала что она может передаваться от матери к ребенку во время родов когда ребенок идет по родовым путям

10.
таже фигня

У меня тоже самое :( Начала встречаться с парнем, до него не было секса 1,5 года и было все отлично по женски (никаких выделений и запах очень приятный), ничего не беспокоило!!! Начала с ним заниматься половыми актами, почувствовала запах рыбы и жжение. Проверилась.. положительно бак вагиноз, уреаплазмы, микоплазмы! Вот такой букет! До этого обнаруживали только уреаплазмы (которые я неудачно лечила несколько раз, так как они всегда вылазили в анализах). Сейчас естественно тоже назначили лечение. Я так уже устала от этого, что сил никаких нет!! Теперь еще и микоплазмы к ним присоединились. Я не *****, партнеров не меняю, не сплю ради секса, после отношений длительных воздерживаюсь до года! Но вот никак от этой заразы избавиться не могу. Я просто не знаю что будет, если опять анализ на уреаплазму будет положительным и микоплаазмы в догонку уже. Почему я такая неудачница? Я очень хочу ребенка, а читала что эти инфекции препятствуют нормальному вынашиванию. Мне никакие мужики не нужны, от них из положительного только результаты на инфекции по венерологии. Я сейчас лечусь и просто молю, чтобы увидеть отрицательный результат. Парня скорее всего брошу. Я так уже устала от этого, просто крик отчаяния. За что мне все это?

11.
Sa

надо до незащищенного ПА спрашивать с мужчин справку на ЗППП,ну что это такое!

12.
таже фигня
Sa

надо до незащищенного ПА спрашивать с мужчин справку на ЗППП,ну что это такое!

Самое смешное, что редко у какого мужика в анализах скрытые инфекции показываются! Сдадут анализы на пару инфекций (на все если сдавать - разоришься) и ходят радуются что здоровые, ничего их не беспокоит видите ли! Вот мой нынешний парень тоже сдал анализы после того как мы только только начали половой жизнью жить, и полностью был уверен, что здоров!

13.
Гость

вот и я склоняюсь к тому что из за этой уреаплазмы мы потеряли малыша теперь будем лечиться так что проверяйтесь на скрытые инфекции перед планированием

14.
таже фигня

Гость, я вам желаю здоровья. Я уже давно и безуспешно лечу эту уреаплазму, сейчас еще и микоплазму буду лечить. И конца и края просто этому нет! Я в этот период лечения еще и сильно заболела - последний год иммунитет был вообще на нуле. Просто уже жить не хочется. Это просто немыслимо. Извините что эмоционирую, просто для меня это удар! Все что я хочу - это просто стать матерью здоровых детей. Хорошо, что вас партнер поддерживает, а я вообще не знаю куда уже со своим букетом идти. Будет ли в очередной раз лечение успешным. Не вылезет ли это при беременности опять - если я дай бог забеременнюю.

15.
таже фигня

Много вопросов и никаких ответов. Просто даже высказаться некому :( Добросовестно лечусь и наверное с ума сойду когда буду сдавать повторные анализы, в ожидании результата. Одно радует хоть - запах здоровый, выделения в норме, внешне по крайней мере проявления подозрительных инфекций исчезли. Господи, я расцелую врача, если она мне поможет в моей беде :(

16.
Надежда

Ой!Девочки год уже лечусь от этой уреаплазмы и все безуспешно, была уже у трех разных врачей и двое из них говорят, что она не мешает...Хотя мы с мужем тоже год назад начали планировать беременность, и соответсвенно хотели чтоб все было чисто! В итоге мужу провели один курс лечения и уреаплазма осталась, потом второй курс и вуаля у него ее нет. А мне ни чего не помогает. Так и спим с мужем в резине... И как тут беременеть не понимаю. Опять мужа заражать.. Вообщем устала я от нее!(((

17.
Гость

что эта зараза вообще что ли не излечима????

19.
Olga

Уреплазма есть почти у всех в тех или иных количествах, а бак вагиноз - это просто нарушение вашей интимной флоры. Ее хорошо восстанавливает препрат Фемилекс, и даже без дополнительного лечения.

20.
Катюша

Уреаплазму лечила капельницами с антибиотиком+ потом пила этот ж антибиотик в таблетках. С баквагинозом справилась с помощью свечей Фемилекс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

21.
Marie

на счет дерматолога имхо странно. я в похожей ситуации Бетадином лечилась, суппозиториями вагинальными на основе йода. не вольнуйтесь, все лечится. у меня после курса бетадина анализы чистые были