Гость
Статьи
Линдинет 20

Линдинет 20

У меня нерегулярные месячные, после года на циклодиноне мне врач прописала Линдинет 20.
В инструкции написано что надо пить с 1 дня месячных, но их нет уже 2 месяца
Что будет если я начну пить из не дожидаясь месячных?

Svetlana
5 ответов
Последний — 24 января 2017, 23:31 Перейти
1.
Гость

Может с врачом проконсультируетесь?

2.
гость 001

у тебя вырастут усы

3.
Гость

Анус покроется волосами

4.
Гость

необходимо проконсультироваться с врачом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Ну... а нельзя лечить нерегулярный цикл чем-то более щадящим? Из циклодинона (гомеопатия, т.*****. ооочень слабый препарат, хотя кому-то помогает) сразу в гормоны... И не факт, что поможет. Во время приема ОК цикла нет, есть химическое моделирование гормонального фона и кровотечения отмены при снижении концентрации гормонов называют менструациями. Так понимаю, после отмены яичники должны "правильно" заработать? Во время приема не работают, т.к. гормоны поступают извне. (Правда, не совсем правильно говорить, что яичники не работают, ведь иногда даже возможна овуляция, даже оплодотворение, но беременность не происходит, потому что гормон. контрацептивы не допускают имплантацию зачатого ребенка - раннеабортивный эффект(( )

Так вот, почему именно ОК, которые заменяют собственный гормон. фон? Почему не что-то более щадящие (что будет регулировать работу яичников, а не блокировать ее)?