Гость
Статьи
Дисплозия 3 степени и …

Дисплозия 3 степени и беременность...

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом! Меня стали беспокоить выделения и запах из влагалища, через месяц когда появилось время обратилась к гинекологу, при осмотре она ахнула, сообщила, что шейка в ужасном состоянии, на первый взгляд дисплозия запущенная, предрак и куча папилом на шейке. Сразу отпишусь, что запустила и не обращалась по той простой причине, что абсолютно ничего не беспокоило, видимых симптомов не ощущала. Так же удивлением стала новость о беременности 8-9 недель, так как никаких симптомов кроме постоянной тошноты не ощущала, но и ее я в силу возраста и по не опытности отнесла к перееданию. Половой партнёр у меня постоянный, первый и единственный на протяжении 3,5 лет, беременность не планировали, но она для нас оказалась бы желанной. Дело в том, что гинеколог сообщила, что рожать с дисплозией и впч, а так же возможной инфекцией, очень опасно, 20% только, что ребёночек родится здоровым. Взвесив все риски, обсудив с близкими, я решила пойти на аборт...я это решение приняла с истерикой и слезами на глазах, и оно уже окончательное, скоро я это сделаю. Чувствую себя отвратно и гадко... скажите пожалуйста, возможно ли после такого диагноза в совокупности с абортом на сроке 9 недель забеременеть и родить ребёночка в будущем?

Мила
9 ответов
Последний — 02 февраля 2017, 20:50 Перейти
1.
гость

*****... ну вот что за закон подлости то а?! здесь многие лечатся от ничего, а детей нет, бесплодие ставят по не понятным причинам! а люди себя запускают до ужаса и беременеют как так то а?

2.
Лаура

Сходите к другому врачу! Это не современный медицинский разговор - "с возможной инфекцией...". На эту "инфекцию" давно придумали разные анализы. Вы их не сдавали - это раз. Второе - впч есть у всех людей на планете! Удалив папилломы, никуда ваш впч не денется - и будет жить в вас всегда. Или ваш врач хочет сказать обратное?! - И при следующей беременности вы будете таким же носителем вашего типа впч! Ну и три - сейчас масса способов лечить эрозию.

3.
Гость

Я бы не стала убивать реебнка только из-за прогнозов 1 врача, тут есть риск, что вы разболеетесь, а на ребенка дисплазия и папилломы никак не влияют!!!сходите к другому врачу! Вдруг случится так, что потом больше не сможете иметь детей никогда?!

4.
Гость

Запишитесь на приём к другому врачу,!у меня была проблема,посетила трёх врачей,одна была паникёрша тоже запугала меня,что я уже приготовилась лечится долгие годы,вторая спокойная,но очень равнодушная,третья все профессионально об'яснила,но при этом очень спокойно,ничего не навязывая.Так что в решении такого важного вопроса не останавливайтесь на одном враче.

5.
Гость

Как бы грубо не звучало, но получается что себя запустила до ужаса , а бедный ребёнок теперь виноват и должен быть абортирован что ли ?! Правильно тут сказали, идти нужно к нескольким врачам и пусть подбирают лечение , но на ребенка эта дисплазия никак не влияет

6.
Гость
Гость

Как бы грубо не звучало, но получается что себя запустила до ужаса , а бедный ребёнок теперь виноват и должен быть абортирован что ли ?!

Нет, п л ять, "бедный ребёнок" должен быть рождён больным и мучаться из-за заразных родителей, так по-вашему? Сейчас он ещё не "бедный", а вот, когда родится - неизвестно каким(

7.
Гость

У менч тоже впч 16,18 и нет противопоказаний к беременности..хм

8.
Гость

У меня дисплазия 1 степени. Пошла к гинекологу по бесплодию. Взяли мазок на рак....Короче, сказала гинеколог предохраняться и не беременеть. В пятницу сдаю мазок на ВПЧ...Потом курс антибиотиков и свечи, после результата ВПЧ. Но, беременетб сказала нельзя, да и эндометрий ьонкий, всего 4мм....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

Это как это врач без анализов на глазок диагноз поставила? Да еще на аборт отправляет?. Сдайте сначала анализы. Может ничего там и нет. А эрозия из-за беременности может возникнуть когда гормоны бушуют. Не торопитесь с абортом!!! Сначала проверьтесь досконально, потом уже решение принимайте. Я один раз тоже пришла просто на осмотр, мне врач сказала, что по внешнему виду у меня там букет ЗПП и надо срочно лечить. Я ушла в панике. Сдала анализы на все возможные инфекции и ничего не нашли даже молочницы. Не знаю почему мне так докторша сказала. может настроение у нее плохое было или я ей не понравилась или еще чего... но другая врач через неделю ничего подозрительного не нашла.
Перепроверьте все еще раз!