Прошу зайдите! Кисты или рак яичников!
Поженились с мужем летом,стали недавно думать о ребеночке и я пошла сдавать все необходимые анализы. На узи обнаружили 3 кисты в правом яичнике,и одну в левом. Так как узи было сделанно в середине цикла,решили подождать начала цикла и ещё раз проверить. Сдала кровь на са 125-показатель 361! нашли на узи в левом яичнике 2 образования 23×20мм и 18×17мм. И в правом 3. Примерно такие же образования размером. Сказали,сдавать все анализы и готовиться к операции. Я в шоке. Врач сказала,что есть эндометриоз. Очень боюсь,что у меня рак. Боюсь,что все удалят мне там. У кого было подобное?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Окулус
Ну удалят и удалят проблема что ли.
Есть суррогатные матери
Усыновите из детдома
Или вы из разряда "хачутолькасваюкравиначку" "маядитачкамнеближе"?
Есть суррогатные матери
Усыновите из детдома
Или вы из разряда "хачутолькасваюкравиначку" "маядитачкамнеближе"?
Гость
Какой рак?? запустили просто себя, давно у врача не были. Удаляете кисты, сразу садитесь на гормоны, а то через месяц новые вырастут. Годик лечитесь, потом уже, и о беременности подумаете. Без гормонов Вам никак, а то, так будете не слезать с операционного стола
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полгода назад не было ничего,все было чисто. И тут вот сразу 5 образований и ещё этот онкомаркер ((предел 35. А у меня уже зашкаливает по моему.
Окулус
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас на вас налетят озлобленные овууули противницы ОК
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Этот онкомаркер повышается при эндометриозе и эндометриодных кистах. Причем тут сразу рак? У меня киста была 3 см, А-125 120 был. Сделала лапару, гистологию и все.
Гость
3. Автор, кисты могут появляться за один день. Просто понятно, что у Вас гормональная дисфункция, лечить надо, и пока забывать про беременность
Гость
У Вас не рак, а durak)) Лишнего ничего не вырежут, а только кисты, пройдете лечение и будете, как новенькая. Не бойтесь, все будет хорошо)) За полгода как раз и может вырасти. Поэтому и рекомендуют женщинам проходить осмотр у гинеколога раз в 6 месяцев.
Гость
Замуж вышла-ок пьёшь-вот и полетела женская хрупкая сфера/у многих сейчас так
Гость
Какой еще рак! Я так понимаю, поликистоз у вас? Это лечится! А медикаментозное лечение вам не назначали, гормональное на 3-6 месяцев и после того беременеть сразу? Или сразу предложили оперировать? Но если все совсем серьезно и только оперировать - делайте и не бойтесь, все будет нормально, забеременеете и родите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот часто ОК назначают при кистах, и беременеть на отмене. Вообще от ОК побочки бывают, но тут другой случай.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Врач сказала сразу оперировать,так как онкомаркер дал нехорошие показатели и затягивать не нужно.
Автор
В заключении врач написала - косвенные эхопризнаки спаечного процесса органов малого таза. Увеличение и кистозное изменение яичников
Гость
11. Да, даже если бы не онкомаркер... что, ждать пока кисты лопнут??. Конечно убирать, и лечиться
Гость
12. Ну, спаечные процессы, сейчас почти у каждой второй. Потому как в школу ретузы не носили, на камнях, холодном сидели, хронические воспалительные процессы к спайкам и приводят
Автор
Лишь бы не рак😔 Я в тихом ужасе,не знаю куда бежать и что делать. В пятницу врач сказал возьмёт ещё анализ шейки матки на гистологию,пока прописал лекарства на 3 дня от воспаления. Я слабо представляю,как проходит операция,платная ли она,лежу 5часов уже просто неподвижно и только читаю,читаю и читаю обо всем об этом.
Окулус
Автор
Сообщение было удалено
Ты задолбала со своим раком - это просто кисты, мамзель! Да и написали тебе здесь, что никакой не рак а она как заведённая талдычит - рак рак хххуяяЯк!
Или тебе нравится думать, что у тебя рак кисты, и страдать Ой у меня рак а так хочу дитачкуууу но у меня раааак?!
А потом разродишься и будешь как помешанная, с несчастным лицом яка Дева Мария орать Я дитачек выстрадала!
Тогда тебе легче что ли жить будет?!
Бабы совсем умом тронулись
Или тебе нравится думать, что у тебя рак кисты, и страдать Ой у меня рак а так хочу дитачкуууу но у меня раааак?!
А потом разродишься и будешь как помешанная, с несчастным лицом яка Дева Мария орать Я дитачек выстрадала!
Юл
Автор
Сообщение было удалено
У меня онкомаркер был 60 при 1 кисте в 7см. операцию сделала через 3 дня после обнаружение. Операция единственый ваш выход вы что еще думаете???? Платная конечно операция. Если у вас на 2 яичниках советую делать лапору сразу уберут. Но при таких онклмаокерах вы не ходили к онкогинекологу????
Автор
Окулус
Сообщение было удалено
Ты задолбала со своим раком - это просто кисты, мамзель! Да и написали тебе здесь, что никакой не рак а она как заведённая талдычит - рак рак хххуяяЯк!
Вам заняться нечем?Если я Вас так раздражаю,может тогда не читать,что я пишу? Тему создавала не для Ваших истеричных выпадов. Конечно я переживаю,мне даже 30 нет. А вы бы наверное сидели и радовались,да?
Вам заняться нечем?Если я Вас так раздражаю,может тогда не читать,что я пишу? Тему создавала не для Ваших истеричных выпадов. Конечно я переживаю,мне даже 30 нет. А вы бы наверное сидели и радовались,да?
Автор
Юл
Сообщение было удалено
Нет,врач просто сказала перед месячными сдать все анализы и после них на операцию. Особо мне вообще ничего не объяснила,хотя я ходила в частную клинику.
Юл
ой началось 30 ей нет, девочек и в 10 лет оперируют и в 12 и в 15 от кист. После 30 миоми больше чем кист.
Юл
Автор
Сообщение было удалено
Нет,врач просто сказала перед месячными сдать все анализы и после них на операцию. Особо мне вообще ничего не объяснила,хотя я ходила в частную клинику.
Так какую операцию вам сказали обычную? А анализы какие обычные ??? Найдите сами онкогинеколога
Так какую операцию вам сказали обычную? А анализы какие обычные ??? Найдите сами онкогинеколога
Окулус
Автор
Сообщение было удалено
Мне было бы все равно - вылечат и ок, а нет - ну так, значит, Богу угодно, чтобы умереть от рака яичников или не разродиться - жить без ребёнка - это ещё не самое худшее в жизни, не конец света.
Или вы хотите разродиться и помереть? Разродилась можно и умирать? А где вы будете ребёнка видеть? На облаке что ли сидеть?
Главное - здоровье, а не плодячка.
Сначала подлечитесь потом плодитесь хоть до климакса, пока не треснет рожалка
Или вы хотите разродиться и помереть? Разродилась можно и умирать? А где вы будете ребёнка видеть? На облаке что ли сидеть?
Главное - здоровье, а не плодячка.
Сначала подлечитесь потом плодитесь хоть до климакса, пока не треснет рожалка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, операция лапароскопическая. Длится не долго. У меня сестра два раза делала. После первой мозги не включила, гормоны пить не стала, вырастила вторую кисту, вторая операция, потом года три на ОК была, потом уже беременность и сын
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НЕ Р А К! Жить будешь долго и помрешь в 90лет. Даю установку на окуительную фертильность, сискокормление по 5 лет и 10 детей!
Юл
я ваши анализы не пойму кисты у вас не большие но онкомаркер очень зашкаливает. Идите к другому врачу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор!!! Успокойтесь. У Вас 200% эндометриоз. Вам же сказал ваш доктор. Почитайте именно про это заболевание. При нем запросто может быть повышение онкомаркера. Вам нужна лапароскопическая операция. Ищите хорошего оперирующего хирурга, договаривайтесь и готовьте денюжку в конверте, доктора благодарить. После операции пропьете контрацептивы, и можете планировать ребенка, если трубы проходимы. А это кстати тоже проверят на операции. Так что, успокоилась, взяла себя в руки и действуешь. С твоим заболеванием лучше не тянуть с планированием детей. Говорю, как эндометриозница со стажем;))
Екатерина
4 месяца назад была операция. Всегда все было хорошо, регулярные месячные, и тут вдруг заболел живот, забрали в больницу, киста правого яичника + спайки, удалили яичник(( после операции пила гормоны 3 месяца. Сейчас все хорошо тьфу тьфу тьфу) вам советую не волноваться, все будет хорошо. Киста может образоваться и за месяц. Делайте операцию и не затягивайте,а тоткак у меня удалят яичник. Хотя деток я иметь могу. Здоровья вам
Гость
Автор я вас не утешу, это может быть все что угодно, точно узнаете только после гистологии, то есть когда удаленные кисты проверят в лаборатории. Мне после операции пришлось три недели ждать результатов, от беспокойства на стены лезла.
ОК нельзя пить пока не подтвердится что кисты доброкачественные.
ОК нельзя пить пока не подтвердится что кисты доброкачественные.
А
Нет у вас рака, просто при эндометриозе эти маркеры повышены.не очень хорошая болячка почитайте форумы статьи про нее, не лечится особо, но и не умрете от нее, она в рак не переходит, раз такие маркеры,значит просто не первая стадия эндометриоза, а более запущенная, но опять таки повторюсь,это не рак и часто встречается, почитайте про признаки эндометриоза может что-то и у себя еще раньше находили просто не проявлялся он
Гость
Автор, можно спросить, в каком состоянии у Вас волосы, у нас у одной та же проблема, поликистоз яичников, она лысая, все волосы повылазили, бесплодная, но живая!
Юл
Гость
Сообщение было удалено
Поликистоз это не эндометриоз как у автора. При поликистозе мелкие кистозки вместо сетки из которой слелан яичник. А эндометриоз это нарость.
Гость
Меня из частной клиники он клиник на Арбате, отправили на операцию, чистить эндометриоз.. Узи делали и Тд.. Хорошо, что пошла к другому врачу... Беременность была))) так бы почистили и не сказали ничего..
Идите к районному онкологу, и к другому врачу, ещё раз узи. Операцию можно сделать по квоте... Успокойтесь... Про рак вам ни какой онкомаркер не скажет только биопсия материала..
Идите к районному онкологу, и к другому врачу, ещё раз узи. Операцию можно сделать по квоте... Успокойтесь... Про рак вам ни какой онкомаркер не скажет только биопсия материала..
Гость
Автор, не паникуйте. Возьмите себя в руки и займитесь здоровьем!
У меня была киста правого яичника. Не знала о ней, пока по скорой не попала в больницу. Киста лопнула. Прооперировали и я довольно быстро восстановилась. Мне было 17 лет, правда. Я все перенесла просто, т.к. не осознавала что вообще происходит.
Пол года назад начались новые приключения. Нашли онкомаркеры впч. Тоже паниковала. Успокоилась-пролечилась. Все хорошо!
Детей, правда, у меня нет. Мы только думаем.
Вывод один! Без паники! Лечитесь-выздоравливайте и все будет хорошо!
У меня была киста правого яичника. Не знала о ней, пока по скорой не попала в больницу. Киста лопнула. Прооперировали и я довольно быстро восстановилась. Мне было 17 лет, правда. Я все перенесла просто, т.к. не осознавала что вообще происходит.
Пол года назад начались новые приключения. Нашли онкомаркеры впч. Тоже паниковала. Успокоилась-пролечилась. Все хорошо!
Детей, правда, у меня нет. Мы только думаем.
Вывод один! Без паники! Лечитесь-выздоравливайте и все будет хорошо!
Гость
Окулус
Сообщение было удалено
а ты из разряда замурыживших до дыр фразы вроде *пишупродитячеккакмудак*
ala
ЭНДОМЕТРИОЗ - НЕ ПРИГОВОР
ПОБЕДА НАД БЕСПЛОДИЕМ
Белорусскими и Российскими учёными создан и зарегистрирован в Беларуси: эндоферин
(http://www.rceth.by/Refbank/reestr_lekarstvennih_sred..),
а также произведён на РУП «Белмедпрепараты»:
(http://www.belmedpreparaty.com/product/anot.php?anat_..)
ЭНДОФЕРИН- НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ, оригинальный препарат для лечения эндометриоза, с результативностью излечения более 80%, рецидив через 5 лет составляет менее 5%.
Курс лечения препаратом состоит из 30 уколов. После 10 первых уколов наблюдается значительное улучшения, вплоть до полного исчезновение болей, восстанавливается менструальный цикл. исчезают боли при половом акте , После проведения полного курса лечения пролечившиеся женщины вылечились и смогли забеременеть, наблюдалось значительное уменьшение миомы и кисты , в плоть до полного исчезновения Препарат уже продается в более 40 аптеках по Беларуси, называется "Эндоферин". В разработке препарата принимали участие ведущие фармакологи, гинекологи России и Беларуси. При возникновении каких-либо вопросов пишите на электронный адрес 6977732@mail.ru , +375296777065 вибер ,я вышлю подробную информацию о препарате, презентацию, статьи ведущих гинекологов. Консультация и осмотр ведущих гинекологов Беларуси, возможно значительное снижение цены, доставка курьерскими компаниями по всему миру
Более года белорусскими врачами осуществляется успешное лечение:
КОНГРЕСС ЭНДОМЕТРИОЗА (СЫЛКА ВИДЕО)
http://youtu.be/RIvwX4Q_KHM
http://minsknews.by/blog/2017/02/14/unikalnyiy-slucha..
В рамках «лечебного туризма»организован безвизовый въезд в Беларусь:
https://news.tut.by/society/526859.html
Препарат имеется в наличии в аптеках Беларуси:
http://tabletka.by/result1.php?tlec=эндоферин&ns=..
Проводятся акции удешевления цены:e-mail: 6777065@mail.ru
ООО «РЕВИОН» www.endoferin.by +375 29 771 11 60
ПОБЕДА НАД БЕСПЛОДИЕМ
Белорусскими и Российскими учёными создан и зарегистрирован в Беларуси: эндоферин
(http://www.rceth.by/Refbank/reestr_lekarstvennih_sred..),
а также произведён на РУП «Белмедпрепараты»:
(http://www.belmedpreparaty.com/product/anot.php?anat_..)
ЭНДОФЕРИН- НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ, оригинальный препарат для лечения эндометриоза, с результативностью излечения более 80%, рецидив через 5 лет составляет менее 5%.
Курс лечения препаратом состоит из 30 уколов. После 10 первых уколов наблюдается значительное улучшения, вплоть до полного исчезновение болей, восстанавливается менструальный цикл. исчезают боли при половом акте , После проведения полного курса лечения пролечившиеся женщины вылечились и смогли забеременеть, наблюдалось значительное уменьшение миомы и кисты , в плоть до полного исчезновения Препарат уже продается в более 40 аптеках по Беларуси, называется "Эндоферин". В разработке препарата принимали участие ведущие фармакологи, гинекологи России и Беларуси. При возникновении каких-либо вопросов пишите на электронный адрес 6977732@mail.ru , +375296777065 вибер ,я вышлю подробную информацию о препарате, презентацию, статьи ведущих гинекологов. Консультация и осмотр ведущих гинекологов Беларуси, возможно значительное снижение цены, доставка курьерскими компаниями по всему миру
Более года белорусскими врачами осуществляется успешное лечение:
КОНГРЕСС ЭНДОМЕТРИОЗА (СЫЛКА ВИДЕО)
http://youtu.be/RIvwX4Q_KHM
http://minsknews.by/blog/2017/02/14/unikalnyiy-slucha..
В рамках «лечебного туризма»организован безвизовый въезд в Беларусь:
https://news.tut.by/society/526859.html
Препарат имеется в наличии в аптеках Беларуси:
http://tabletka.by/result1.php?tlec=эндоферин&ns=..
Проводятся акции удешевления цены:e-mail: 6777065@mail.ru
ООО «РЕВИОН» www.endoferin.by +375 29 771 11 60
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, после гистологии все будет ясно.
Гость
Окулус
Сообщение было удалено
Слушайте, девушка переживает, а вы какой то хам,блин.Ну мнительная может, не хотите посоревноваться, так не лезте вообще в эту тему, вас сюда никто не звал.
Гость
Здравствуйте, можно будет с вами связаться 😢🙏🏻
Все также у меня
Все также у меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?26 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Предыдущая тема