У кого была киста яичника? Зайдите, прошу
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего общего с Вами нет. Кисты были. Фолликулярная сама прошла, эндометриодную удаляла.
Ольга
У меня была киста. Но ничего общего с вами я не вижу
Мира
Гость
Сообщение было удалено
У меня была киста, и кстати после сильнейшего стресса..гормональный сбой, киста, прыщи..целый букет. Да..это связано непременно, как говорится: все болезни от нервов.
Гость
Если почитать книги по психосоматике,то там четко говорится о том,что женские болезни появляются из-за обид на мужчин,поэтому сознание надо менять однозначно в сторону любви и принятия окружающих.У меня была фолликулярная киста на фоне стресса,когда на себе тащила некоторые мужские обязанности, потом читала аффирмации специальные для женского здоровья, витамины попила,месячные начались и киста прошла.
Светлана Витальевна
У вас нет регулярной половой жизни, не считаешь себя сексуално привлекательной, думаешь, что никто тебя не любит и никому ты не нравишься как женщина - все это сразу бьет по психике и страдают внешние и внутренние половые признаки, в данном случае - яичники.
Вы идете против себя, против Природы, против Создателя, НО если вам писано Судьбой жить долго, то вас очень жестко и больн обудут учить - скорее всего случиться рак яичника, будете страдать от болей, после операции, от химиотерапии, чтобы полежали и подумали - а зачем я сама это себе причинила???
В детстве были недолюбленным ребенком? А теперь нарочно бегаете от тех, кто хоть чуть-чуть проявляет к вам знаки внимания, любви, потому что еще с детства на подсознательном уровне вы убедили себя, что недостойны быть любимой и приятной другим людям?
Есть возможность все это поменять, круто. Помощь психотерапевта, множество книг, вера - все это вам поможет. Не стОит самой себя гробить, поверьте мне.
Вы идете против себя, против Природы, против Создателя, НО если вам писано Судьбой жить долго, то вас очень жестко и больн обудут учить - скорее всего случиться рак яичника, будете страдать от болей, после операции, от химиотерапии, чтобы полежали и подумали - а зачем я сама это себе причинила???
В детстве были недолюбленным ребенком? А теперь нарочно бегаете от тех, кто хоть чуть-чуть проявляет к вам знаки внимания, любви, потому что еще с детства на подсознательном уровне вы убедили себя, что недостойны быть любимой и приятной другим людям?
Есть возможность все это поменять, круто. Помощь психотерапевта, множество книг, вера - все это вам поможет. Не стОит самой себя гробить, поверьте мне.
Гость
Ой,Божечки,какие же бабы дуры😂
Helga
У моей подруги уже третья киста яичника,она много нервничает по работе, но с мужчиной у нее все хорошо,скоро свадьба.
Helga
Есть такое поеятие "Склонность к кистам яичника"
Гость
Да ну что за чушь. Скорее всего генетика. У меня киста и не только, у мамы были все яичники в кистах. Мне все передалось. Стресс, образ жизни и характер может как то и влияет, но в 10-й степени. А генетика - 90% имеет значения.
Гость
нет
глупаю что ли? при чем тут психология?
глупаю что ли? при чем тут психология?
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
вас недолечили
рано выпустили
рано выпустили
Гость
Я самоед, конечно. Но муж есть. И в общем к мужчинам хорошо отношусь. Были два раза кисты - лапороскопией удаляла. Нервы на фоне бесплодия может и послужили. Еще генетичкски склонна. Так что нервы все же не первопричина...
Гость
Киста яичника и ваше психологическое состояние не связаны. Идите к гинекологу и все прояснится.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+1
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Помощь психотерапевта и Вам не помешала бы.
У меня была киста, как мне сказала врач после осмотра и анализов - из-за низкого веса (не хватало жира в организме, хотя это мое обычное телосложение). С огрооомным трудом набрала 5 кг, киста прошла сама. Врач скаазала, что если бы она сама за полгода не ушла, надо было бы пить ОК или делать операцию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юла
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
кстати, вот все смеются, но правильно же пишет!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 362 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Хочется советов по укреплению иммунитета4 ответа
- Боль после первого раза34 ответа
- ВПЧ тип 16Нет ответов
- Сердце или невралгия?16 ответов
- Усталость, отдышка, темнеет в глазах6 ответов
- Акушер- гинеколог2 ответа
- Обгорела на солнце25 ответов
- Вредно ли это или нормально?10 ответов
- Активированный уголь и активная таблетка Джес плюс3 ответа
- Выпадение волос3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Боль после первого раза34 ответа
- Обгорела на солнце25 ответов
- Восстановление девственности после 180...16 ответов
- Чувствую постоянную усталость16 ответов
- Сердце или невралгия?16 ответов
- 6 лет держится температура 37,510 ответов
- Вредно ли это или нормально?10 ответов
- Ваш топ спреев от горла?9 ответов
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?8 ответов
- Хронический гастрит7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я-ипохондрик жуткий, писсимист, не было серьезных отношений, часто игнорю мучжин, иногда считаю что все козлы, боюсь остаться одна и вообще за все боюсь, свою внешность не люблю, что то есть схожее у вас со мной?