Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Зима
к гинекологу сходить не судьба???испортите себе гормональный фон,потом родить не сможете, доиграетесь с самолечением
Сообщение было удалено
Я по гинекологам 5 лет ходила,забыла это написать.
Они нам разные гормоны и советовали.
И да,я не собираюсь рожать.Не нужно рассматривать меня как детородную ходячую матку.
Они нам разные гормоны и советовали.
И да,я не собираюсь рожать.Не нужно рассматривать меня как детородную ходячую матку.
ластик
ни красную щётку, ни боровую матку при месячных нельзя пить.только после них
Если вас не устраивает гинеколог, то дальше продолжайте играть в доктора. Сходите к "ведьме", пусть заговорит
Сообщение было удалено
Извините,а нельзя ли писать комментарии по делу?
Мне ни один гинеколог в городе не помог,мы где только не были,все советуют разные таблетки,и ничего не помогает.
Советовали и эти травы.Я бы без рекомендаций их не пила.
Что за бред вы несете?Если хотели выпендрится,будьте добры в другую тему.У меня же серьезная проблема,и я прошу помощи и совета тут,а вылазят вот такие люди,как вы.
Вы хотя бы знаете как это тяжело,когда месячные идут по 3-4 месяца?Знаете,что я чувствую?Нет?Тогда зачем кидать свой сарказм,если не знаете,как это тяжело?
Мне ни один гинеколог в городе не помог,мы где только не были,все советуют разные таблетки,и ничего не помогает.
Советовали и эти травы.Я бы без рекомендаций их не пила.
Что за бред вы несете?Если хотели выпендрится,будьте добры в другую тему.У меня же серьезная проблема,и я прошу помощи и совета тут,а вылазят вот такие люди,как вы.
Вы хотя бы знаете как это тяжело,когда месячные идут по 3-4 месяца?Знаете,что я чувствую?Нет?Тогда зачем кидать свой сарказм,если не знаете,как это тяжело?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Логинманя
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нравится ли вам эффект от кофе?11 ответов
- Большие половые губы19 ответов
- Сбой цикла2 ответа
- Как вы приводите себя в тонус после1 ответ
- Девочки, есть тут те, кто бросил курить?12 ответов
- Ицн, швы1 ответ
- Гусиная кожа чешется4 ответа
- Слабонервная психика у меня12 ответов
- Кто разбирается в гастропротекторах?8 ответов
- Нейрогенный мочевой пузырь3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Большие половые губы19 ответов
- Кто-нибудь лежал в государственной психиатрической больнице (в РФ) с депрессией?19 ответов
- Девочки, есть тут те, кто бросил курить?12 ответов
- Слабонервная психика у меня12 ответов
- Нравится ли вам эффект от кофе?11 ответов
- Подозрение на рассеянный склероз в молодом возрасте8 ответов
- Кто разбирается в гастропротекторах?8 ответов
- Курение5 ответов
- Гусиная кожа чешется4 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня поликистоз яичников с 15-ти лет.Месячные идут по 3-4 месяца.Пробовала разные гормоны пить,помогали на месяц,и все.От гормон не поправлялась.Ни от каких таблеток не поправляюсь.
Сменила климат,пока училась,все было нормально.Вернулась домой,опять такая же фигня.
Месячные идут 2-й месяц.Решила пить красную щетку,месячные стали идти еще больше,при каждом движении там словно водопад образуется.И сжимающие боли в месте,где находятся яичники.
Для справки мне 20 лет,партнера нет и не было никогда.
Я нахожусь в клинической депрессии,и склоняюсь к тому,что не могу вылечится из-за нее.
А что вы скажете,девочки?Нужна ваша помощь
Так же пила и БМ года 3 назад.Не помогло.
Я уже не знаю,что и делать.У кого были такие же эффекты от красной щетки?