Гость
Статьи
Уреплазма parvum

Уреплазма parvum

Доброго времени суток)
У меня обнаружили эту уреплазму парвум, а мужа ее нет...как такое возможно?
Точнее почему он не заразился!?

Selena
6 ответов
Последний — 16 февраля 2017, 11:44 Перейти
1.
анна

дело в имунитетет. у вас он ослаб.вот и проявилась.. а у мужа имунитет хороший поэтому у него не показал анализ. у мужчин бывает так. анализы не всегда показывают. но лечится надо вам обоим всеравно

2.
младший лейтенант

у него она есть, но не нашли))) Пускай сдаёт бакпосев на уреаплазму))) Иначе потом при сексе будет круговорот уреаплазмы у вас

3.
гость

Мне врач сказала, что уреаплазма это бактерии, что и так постоянно присутствуют во флоре, и лечится она только если вас беспокоит неприятными ощущениями вроде зуда, выделений и тд Обострится она может если вы перемерзли, от стресса и тд, то есть в случаях когда иммунитет падает. Посоветуйтесь с хорошим гинекологом возможно и лечить вам ее не нужно, нечего травить себя антибиотиками. А то что у мужа нет, так это нормально если она у вас появилась от понижения иммунитета.

4.
Гость

3. Вам врач рассказал про все виды уреаплазмы, кроме Парвум и Уралитикум. Эти лечатся обязательно. Если не верите, можете переспросить врача :)

5.
Надя
Гость

3. Вам врач рассказал про все виды уреаплазмы, кроме Парвум и Уралитикум. Эти лечатся обязательно. Если не верите, можете переспросить врача :)

У трёх гинекологов и одного уролога консультировалась, все они как один трубят что не надо уреаплпзму лечить если ничего не беспокоит . Я пролечивала один раз только по той причине что лейкоциты были сплош. После лечения лейкоциты в норме, уреа присутствует . Но меня ничего не беспокоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Я лечила 3 раза. Точно такая же ситуация как у вас.У меня есть,у мужа нет.Я пила антибиотики,сдала анализ-снова обнаружили.Еще раз гинеколог назначила антибиотик,и снова пролечились и снова есть,но в меньшем титре 1*10⁴, и гинеколог сказала,что это норма. Ведь уреаплазма-условно-патогенная . Поэтому лечить не нужно.Просто поддерживайте свое здоровье,чтоб иммунитет не падал. И будет вам счастье)