Полугодовой вагинальный дискомфорт
Александра
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, как обидно! И хочется и колется ...чертовы зппп...
Гость
Идите к венерологу, а не к гинекологу и сдавайте ПЦР. Хламидии скорее всего, может уриаплазма или микоплазма
гость
не пользоваться интимными гелями не носить стринги и белье из синтетики и брызгать внутрь эпиген спрей
Гость
В каком именно городе?нужно найти хорошего врача, почитайте отзывы поспрашивайте у знакомых
Маллина
Вы в платном медцентре лечитесь? Может вас просто разводят? Была здесь тема недавно, так один врач в комментах так красочно и подробно описал, как им доводится план по чеку на одного клиента и каким образом они его выполняют, что я просто обалдела.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Если сможете найти, купите марганцовку и резиновую детскую клизму 250-300 мл. Делаете слаборозовый раствор, засовываете носик клизмы поглубже и выпускаете раствор внутрь. Делать можно над унитазом или бидэ. Если сильный зуд, то утром и перед сном. Иначе только утром. Всегда можно прекратить, если понадобится.
Пользуюсь много лет, ещё бабушка научила. Пока пользуешься - никаких симптомов и болезней. А вылечить это, как я поняла, врачи не могут. Это что-то с иммунитетом.
Пользуюсь много лет, ещё бабушка научила. Пока пользуешься - никаких симптомов и болезней. А вылечить это, как я поняла, врачи не могут. Это что-то с иммунитетом.
Гость
метилурацил погуглите
Маллина
Маллина
Сообщение было удалено
Тема "Ужасы ИНВИТРО".
Может вас уже просто "залечили" и теперь у вас что-то вроде аллергической реакции. Попробуйте хоть на неделю все отменить, мыться с детским мылом, никакой травы, а тем более соды. От покраснения/раздражения детский крем хорошо помогает.
Может вас уже просто "залечили" и теперь у вас что-то вроде аллергической реакции. Попробуйте хоть на неделю все отменить, мыться с детским мылом, никакой травы, а тем более соды. От покраснения/раздражения детский крем хорошо помогает.
Гость
та же петрушка.
а началось все с острого цистита
а началось все с острого цистита
Просто Глаша
Пцр, посев на флору из 3 точек, на впч сдавали?
Ольга
Как пишет автор, имею все и прошла все с июня, пока таблетки успокаивается, курс прошла, все заново, у меня щиплет внутри, ставят бак вагиноз, но вылечить не могут. Нервы сдают уже. Сейчас провожу такой эксперимент. Лактобактерин в порошке, развожу и тампон пропитываю им, вставляю. Остальное выпиваю. Кабы заселить бактериями флору, Ее выжгли уже за 8 мес. Хуже точно не будет. А поможет или нет, посмотрим.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что Вы! Не было никаких ЗППП, результаты были отрицательные.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Сдавала на Ureaplasma parvum, Mycoplasma genitalium, Ureaplasma urealiticum, Mycoplasma hominis, Neisseria gonorrhoeae и Трихомониаз - ничего.
Александра
гость
Сообщение было удалено
Никогда стринги не носила.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
В гос.больнице, насколько я поняла, кроме молочницы других диагнозов не знают. Поспрашивала у знакомых - пошла к частному врачу (Киев). Схема ее лечения мне была понятной: убрать воспаление, а потом насаживать лактобактерии, чтобы убрать бак.вагиноз. Вопрос в том, почему это не сработало?!...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Свечи, или таблетки можно попить?
Александра
Просто Глаша
Сообщение было удалено
пцр и посев здавала
Александра
Ольга
Сообщение было удалено
Я ставила Фемхил и параллельно пила Экобиол для флоры. Потом еще упаковку Йогурта в таблетках с аптеки выпила.
Автор, Вы отпишитесь позже об успехах, пожалуйста :)
Автор, Вы отпишитесь позже об успехах, пожалуйста :)
Александра
Маллина
Сообщение было удалено
Я уже пробовала вообще все отменить и подмываться водичкой чистенькой. Не помогло. Сейчас ничем кроме Лактацида и не пользуюсь и не принимаю ничего.
Гость
АВТОР, а вы аналищы когда сдаете выдерживаете срок 4 нелели после последней свечи и таблетки? и сприцеваться нельзя 2 дня до анализа.
еще совет попейте пивка темного с копченой рыбкой накануне сдачи
еще совет попейте пивка темного с копченой рыбкой накануне сдачи
Alfa
Вы просто убили всю микрофлору, вот и все. А почему в середине цикла вы чувствуете себя хорошо, потому это период овуляции когда у нас всех там очень влажно))) свечи фемилекс вам в помощь. Не вздумайте спринцеваться всем подряд, а то насоветуют тут соду, марганцовку. Вы тогда *****....все сожжете. (В крайнем случае только миррамистином заодно убьётесь паттогенную флору и бактерии). Удачи.
Аленка
Я бы ещё посоветовала проверяться на впг. При атипичном течении может давать такие ощущения. ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Skazka29
Автор, такая же проблема из раза в раз. Возникла после острого цистита, и есть проблемы с трубами, гинеколог прописала свечи фемилекс, (дорогие они конечно, но аналогов вроде нет)а постоянной основе, так вот только ими и спасаюсь! Как только чувствую дискомфорт! И спринцевания гита коем случае и ежедневные прокладки! Как уже ранее писали!
Skazka29
Skazka29
Сообщение было удалено
Тамара
Бетадин у вас продается? От баквагиноза отличное средство!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Александра, расскажите пожалуйста, Вам удалось излечить проблему?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Чем это может быть вызвано?1 ответ
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема5 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Сколько раз в день вы какаете?11 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Акне6 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, что делать? К кому еще идти и чем лечиться-то? Последние полгода не жизнь, а сплошные мучения.
Спасибо!
p.s. живу в Украине (уточняю, потому что у нас не всегда можно найти препараты, которые люди с России нахваливают)