если надо пить ярина+, а месячных нет, можно ли вызвать их дюфастоном?
Подскажите пожалуйста, если надо пить ярина+, а месячных нет, можно ли вызвать их дюфастоном? А с началом месячных начать пить ярину+
Зая
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сумасшедшая?
Яна
Сообщение было удалено
+++
Alfa
Сообщение было удалено
Не понимаю, что Вас удивляет. Мне сегодня гинеколог выписал Дюфастон для вызова менструации (есть фолликулярная киста, из-за нее задержка) и с первого дня цикла ОК Джес+. Это рабочая схема.
Можно, Автор! Но под наблюдением врача.
Гость
Лучше утрожестаном. 10 дней попить по 1 табл
Бета
Сообщение было удалено
Не понимаю, что Вас удивляет. Мне сегодня гинеколог выписал Дюфастон для вызова менструации (есть фолликулярная киста, из-за нее задержка) и с первого дня цикла ОК Джес+. Это рабочая схема.
Вот именно! Только по предписанию гинеколога такие препараты.
Вот именно! Только по предписанию гинеколога такие препараты.
Гость
Какие вы дурочки, а потом удивляетесь, откуда опухоли и прочие напасти. Если забеременели, рожайте и не травите ни ребеночка, ни свой организм!
Гость
Сообщение было удалено
Вот недалекая.. иных слов на таких нет! Здесь не тема про дитачки это щастье!! Здесь другой случай у автора. У девушки банально нет месячных, гормональные нарушения может киста, вот она и хочет вызвать а потом продолжить лечение, только такие вопросы лучше задавать гинекологу а не здесь. Мне тоже назначали такую схему, но я ограничилась только дюфастоном, для каждой свое лечение, нужны анализы на гормоны. Смотрю дитачки весь мозг вам съели, думать вы уже просто не способны.
Alfa
Че за гинеколог который вызывает месячные дюфастоном, это же не таблетка "скорого вызова месячных"!? Она должна питься строго с середины цикла после овуляции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста,пью ярину+ .уже 6 пачку,всё было хорошо,на 6 пачке, 15 таблетке началась мазня,сейчас время бесячных,,а их нет вообще! Делала тест на Б.(отрицательный)
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Клайра при миоме2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Каждый раз болит голова27 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема