Гость
Статьи
Взрослые дамы. Это …

Взрослые дамы. Это климакс? Во сколько лет месячные закончатся?

Добрый день. Мне 47 лет. Несколько лет месячные странно себя ведут. Вот посмотрела, в прошлом году были 7 раз, в 2015 тоже 7 раз. Но они еще есть. А вот в 2013-2014 наоборот частили, раз в три недели, а то и чаще посещали. Сейчас не было почти 4 месяца. и вот опять пришли, чему я очень рада, т.к сразу себя лучше чувствую. Но они как бы не идут, еле еле.
Я понимаю, что климакс. Но получается, что он у меня уже 4 года? Не рано? Я думала, что раньше 50 не начнется, всю жизнь как часы 28 дней. И во сколько лет месячные совсем закончатся? дамы, взрослые у кого как было?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Такая же фигня. И приходит то через месяц то через две недели.
Может удалить всё и не мучаться уже сил нет,то ноет то стреляет и так каждый день
Гость
А вам уже 55?
На самом деле климакс в очень разное время у все. У кого в 40, у когоаж под 60. Но в норме не ранее 45.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
У гинеколога я массу раз была. Ничего , кроме гзт они не предлагают и тоже отвечают, что как пойдет, не известно. Никакой помощи от гинекологов нет, их только сопровождение беременности интересует. А нормального гин=эндокринолога встретить не удалось.
\У мамы климакс хирургический. Не поймешь. У тетей у одной в 39 закончилось, у второй было до 56, тоже не понятно.
Вот такие промежутки ( по 3-4 месяца) это нормально? Я ведь и спрашиваю у дам, которые близки мне по возрасту и из опыта что то могут сказать.
Здравствуйте. Попробуйте йогу для гормонов. Будете лучше себя чувствовать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти