Гость
Статьи
Из пупа течет …

Из пупа течет жидкость.

У меня из пупа уже более недели течет белая жидкость. Запах появляется ужас. Бывают гнойные выделения, желтые такие. Фу :( Не каждый день. Но бывает так, что может пару дней подряд или три дня подряд с перерывами в несколько дней. Я живу в Тюмени. Обращалась во вторую городскую (звонила в регистратуру). Мне сказали, чтобы я шла на приме к своему врачу по записи. И что в этом ничего страшного нет. По записи я попадаю к своему врачу только 17 марта! Я боюсь, что мне может стать хуже :( Что мне делать? В моей больнице меня без записи тоже принимать не хотят. Сама я моюсь теперь еще чаще и обрабатываю перекисью водорода пупок. Мне страшно :(

Не известно
7 ответов
Последний — 27 февраля 2017, 17:32 Перейти
1.
Гость

Автор...Это лень Ваша или беспечность, я не понимаю что-то. Сейчас же ноги в руки и пошла к врачу. Приходишь а первичный кабинет. Вас осматривает врачь. Зачем запись обязательно. Думаете это не страшно, то что у Вас гной льется из пупка? Ну ну....Ждите!!!

2.
Фигулька

Это омфалит. Намажьте зеленкой или фукорцином и ждите приема у врача.

3.
Гость

http://medic-abc.ru/2891-zhidkost-v-pupke-i-vsya-opasnost-dannogo-yavleniya.html.
Автор, читайте вот тут ещё!

4.
Гость

Перекись водорода и зеленка или марганцовки раствор.

5.
Гость

Воспаление. Про перекись - правильно. Можно и хлоргексидином обрабатывать.

В скорую помощь идите в наглую просто...
Это не нормально. У взрослых, тем более..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость
Гость

Воспаление. Про перекись - правильно. Можно и хлоргексидином обрабатывать.

У меня там покраснение, сама кожа как будто мокнущая и периодически скапливаются желтые корочки с отвратительным запахом. Мазала хлоргексидином - без толку. А вы автор не паникуйте, запишитесь к хирургу и идите на прием. Тоже вам мази пропишут. Не такой уж это экстренный случай, чтоб в скорую обращаться.