Я девственница, но
Здравствуйте. Я девственница, но т.к у меня никого нет из женской части в семье и не с кем посоветоваться, то у меня образовался страх по поводу женской части, мне постоянно кажется, что у меня что-то болит или что-то не так идет, что я запущу какую-то болячку и не будет детей или еще чего такого, но к врачу сама идти не хочу, может я просто накручиваю себя. Сейчас постоянно кажется, что что-то внутри побаливает там, то пугает выделения белые, то кажется, что правый бок внизу побаливает. Я сумашедшая или возможно и правда проблемы какие-то?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Мелодия гор
Оно, конечно можно остаться без детей,если запустить боли по-женски. Как может боль или даже дискомфорт казаться?! Дуреха, бегом к врачу. Девственницам, насколько я помню, зеркалом не смотрят. Просто пальцами прощупываются. Не больно и не страшно. Или твой следующий шаг будет непонятные тампоны китайские травяные себе вводить, чтобы пролечиться по женским без гинеколога?
гость
Если вас что то тревожит то конечно нужно к врачу. Если беспокоят выделения (цвет или запах ) нужно обязательно к гинекологу, она у вас возьмёт мазок на инфекции. Если боли в области яичников, то сходите на УЗИ органов малого таза, чтоб исключить кисту. Не переживай, трагедии нет и это не страшно. Врач таких как ты в день пачками осматривает.
гость
Если вас что то тревожит то конечно нужно к врачу. Если беспокоят выделения (цвет или запах ) нужно обязательно к гинекологу, она у вас возьмёт мазок на инфекции. Если боли в области яичников, то сходите на УЗИ органов малого таза, чтоб исключить кисту. Не переживай, трагедии нет и это не страшно. Врач таких как ты в день пачками осматривает.
гость
Сообщение было удалено
Девственницам не прощупывают ничего, скажут делать УЗИ
Гость
девственница сообщи свой возраст и обрисуй внешность чтоб тебе давали правильные советы по поводу твоей ипохондрии и особенностей личности , а лучше съездий в большефалосные страны на турпутевку с дефлакацией !
Гость
Женская сфера вообще никаких вмешательств извне не терпит. Нормализуйте нервно-психическое состояние, питание, сон полноценный. И делайте упражнения, чтоб застоя в малом тазу не было. Всё наладится.
Гость
Автор,сколько вам лет?В какие дни цикла чаще всего боли?
Если вы-девственница,то в норме должны быть выделения светлого цвета,главное чтобы без комочков,похожих на творог,т.к. это симптом молочницы.К середине цикла,происходит овуляция,могут быть боли справа или слева в области яичника,иногда довольно болезненные,выделения в эти дни напоминают сырой яичный белок-это норма.
Конечно,вы самостоятельно можете обратиться со всеми вопросами к гинекологу-детскому или взрослому,вам сделают УЗИ,это не больно,просто по животу поводят и посмотрят в каком состоянии яичники и всё остальное.
Если вы-девственница,то в норме должны быть выделения светлого цвета,главное чтобы без комочков,похожих на творог,т.к. это симптом молочницы.К середине цикла,происходит овуляция,могут быть боли справа или слева в области яичника,иногда довольно болезненные,выделения в эти дни напоминают сырой яичный белок-это норма.
Конечно,вы самостоятельно можете обратиться со всеми вопросами к гинекологу-детскому или взрослому,вам сделают УЗИ,это не больно,просто по животу поводят и посмотрят в каком состоянии яичники и всё остальное.
Гость
Сообщение было удалено
Прощупывают.
Лаура
1. Обследоваться у гинеколога.
2. Кто-то вас напугал или вы какую-то тревожную ситуацию переносите на себя - как аутоагрессию к себе по женской части.
2. Кто-то вас напугал или вы какую-то тревожную ситуацию переносите на себя - как аутоагрессию к себе по женской части.
гость
Сообщение было удалено
я девственница, на мед.осмотр недавно ходила, взяли только общий мазок и порекомендовали сделать узи, ничего не прощупывали
Гость
Сообщение было удалено
А мне в прямую кишку вставляли палец и ощупывали живот, врач объясняла, что таким образом осматривают матку, яичники, ну и мазок взяла и УЗИ, осмотр был датчиком по животу.
Гость
Сообщение было удалено
ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ ЕСЛИ НА ТЕБЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОЗАРИЛСЯ ТО С ВОЗРАСТОМ ТАК И НЕ ПОЗАРЯТСЯ , ДЕВСТВЕННОСТЬ ТЕБЕ КАК ТВОЕ ДОСТОИНСТВО ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ ГАРАНТИРОВАНА КАК И ЗДОРОВЬЕ О КОТОРОМ ТЫ КАК ВСЕ СТАРЫЕ ДЕВЫ ПЕЧОШСЯ !
Гость
Сообщение было удалено
ты на голову ударнутая, ш хо?на тебя видимо зарятся-каждый день в ж о п у пихают
Лаура
Сообщение было удалено
Жаль, что к некоторым комментариям не прикладывается справочка от доктора.
Дина
Сообщение было удалено
Осматривают и девственниц, через анальное отверстие.
Гость
Сообщение было удалено
О НАЛИЧИЕ ДЕВСТВЕННОЙ ПЛЕВНЫ ИЛИ ЕЕ ОТСУТСТВИИ
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ну. А если не позарились, то идти кидаться под первого встречного что ли? лишь бы "лишиться"?
Гость
Сообщение было удалено
То есть если тебе каждый день пихают вов се дыры, то ты ликвидная и востребованная, а если дев-ца, то невостребованный неликвид. Ахаха
Гость
Сообщение было удалено
В нашем обществе с таким мышлением получается так. Если девушка порядочная- значит автоматически старой девой становится и считается что никому не нужна, туда ее эти "востребованные" и записывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, это мужики так рассуждают, а востребованным женщинам пофиг на чью-то девственность
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 558 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Боль слева в грудиНет ответов
- Почему человек не способен одновременно думать и пережевывать пищу?1 ответ
- Эпизиотомия1 ответ
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?4 ответа
- Операция на щитовидку и курение1 ответ
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?7 ответов
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Лекарство от болей6 ответов
- Худеют ли при рмж?18 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Худеют ли при рмж?18 ответов
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?7 ответов
- Лекарство от болей6 ответов
- Как уйти на больничный?5 ответов
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?4 ответа
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Может ли быть беременность, первые симптомы?1 ответ
- Почему человек не способен одновременно думать и пережевывать пищу?1 ответ
- Эпизиотомия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема