Гость
Статьи
Решила отказаться от …

Решила отказаться от секса вообще

Я замужем. Муж понимающий и любящий. Дело в том, что я панически боюсь беременности. Мне 24 года, за всю жизнь не было ни беременностей ни абортов. Я за этим слежу строго. Но вот страх в голове сидит. Муж меня успокаивает (он чайлдфри как и я). Как представлю: тяжелое состояние, идти куда-то на аборт, ужас... Я понимаю, что страх слишком сильный. Предложила мужу такую альтернативу: у нас будет ОС и петтинг, но проникновения внутрь именно половыми органами не будет... Муж согласился, говорит, лишь бы я была спокойна. А я думаю, а как дальше вообще жить с таким страхом?

Гость
6 ответов
Последний — 16 марта 2017, 16:38 Перейти
1.
Гость

что за бред
а презервативы вам зачем?

2.
Гость

Шизанутая...ну стерелизуйся тогда раз не хочешь детей. Иначе муж найдёт другую дырку, от тебя нет прока

3.
Проституты рулят
Гость

Шизанутая...ну стерелизуйся тогда раз не хочешь детей. Иначе муж найдёт другую дырку, от тебя нет прока

Дырка у Вас. Причем в голове.

4.
Ли

Хмм.. Мы тоже чф, тоже немного волнуюсь, но на такие подвиги не готовы. Предохраняемся всегда презервативами хорошими.

5.
Ли

ОС и петтинг - это всего лишь дополнение, полноценным сексом это сложно назвать и этого, конечно, недостаточно для нормальной половой жизни. Мне кажется, что практиковать только это ещё сложнее, чем отказать от секса в принципе. Всё равно заводишься, а больше ничего не можешь себе позволить. Не знаю, если презервативы качественные и умеете пользоваться правильно, то риски минимальные. Травиться таблетками всю жизнь, конечно, не вариант.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Тётька

Вазэктомия... или как там называется...
Муж такой понимающий, что готов отказаться от проникновения, чтобы жене не нервничать? А себе обратимую операцию сделать ему религия не позволяет????
Бггг