Гость
Статьи
Месячные и поездка

Месячные и поездка

Дело в том,что я еду на поезде 29 часов. Ну и конечно по эронии судьбы у меня месячные,тампонами пользоваться категорически не хочу,еду я не одна,а с учителями и тд,школьная поездка(11 класс). Очень боюсь протеч и боюсь что заметят. Что делать? прокладками обмататся?

Великий сыр
8 ответов
Последний — 28 марта 2017, 14:36 Перейти
1.
Гость

Эронии. Э!!!! Рониии

2.
Гость

ну что делать? в туалет почаще бегайте, проверяйте, прокладки купите самые мощные

3.
Гость

А в чем проблема? В поезде туалетов нет? Вы все время протекаете? На занятиях тоже? Лучше готовьтесь к егэ и учите русский язык. "Эрония")))

4.
Гость

Автор по Эронии судьбы думает , что ей тут дадут волшебное средство. Удали матку, и будет тебе Эрония на всю жизнь.

5.
Oksana

Когда еду в поездку, одновременно пользуюсь тампонами самыми маленькими и прокладками, тогда уж точно все бывает ок.

6.
гостья

[quote=" Oksana"]Когда еду в поездку, одновременно пользуюсь тампонами самыми маленькими и прокладками, тогда уж точно все бывает ок. [/quo тоже так делаю

7.
пррр

гости 5 и 6, и я только так и делаю в поездках)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость
Гость

Эронии. Э!!!! Рониии

Я глазам своим не поверила. Как стоп сигнал, дальше этого слова сдвинуться не могу. Ну что ж, добавим в копилку к "вкрации".