Саблевидная лобковая кость
Ксения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это что за ???треугольником пися?
Гость
у меня такая проблема. когда рожала, пуповину об кость перерезала - удобно, че
Гость
Тиотка под размножОнку
..прэлэстно!!
..прэлэстно!!
Гость
Любой гинеколог вам в деталях расскажет что с этим делать и как быть - проблем не будет, если знать что делать. Врач же точно скажет в кости ли причина боли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой еще гинеколог, автор хочет, чтобы прямо тут на форуме посмотрели))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какой еще гинеколог, автор хочет, чтобы прямо тут на форуме посмотрели))
бугагагааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не смешно. Представьте, что просвет "трубки" влагалища частично перекрыт выпирающей сверху (от лобка) костью (как задвижка плоская). Редкая аномалия, но встречается
Гоооость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))()())))))))))
Гоооость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****.может реально перерубить член???((((((
Гость
Гоооость
Сообщение было удалено
Нет. Но создает реальные проблемы для его входа дальше преддверия влагалища. Приходится искать положения, при которых это возможно
288999
Есть у кого имеется данная помология? Вам врач ставил этот диагноз ?
алена
Всем привет! у меня та же проблема( Кто-нибудь продвинулся с решением? можно на nikitina.olya67@mail.ru
Гость
Добрый день! Есть девушки из Москвы? Была у многих врачей, но только сейчас смогла объяснить проблему профессору, и нами заинтересовались. Нужно пройти обследование чтобы в дальнейшем было понятно как делать операцию. И чем нас будет больше, тем понятнее и проще будет найти причину этого аномального развития. Одна такая операция уже была сделана у девушки. Поэтому пишите на почту belyashnikova-ta@mail.ru. Я на данный момент прохожу обследование уже. Доктор про вас спрашивает тоже, так как хотят понять причину и помочь нам. Если мы будем ходить по одному, в разные места, то ничего не выйдет. Я и ещё одна девушка с форума сходили к профессору и нами заинтересовались и поняли проблему.
Anna
У меня такая проблема. Закрывает вход примерно на 1/3. С разными мужчинами по разному, с нынешним все более-менее, не больно, но вход крайне узкий, боюсь не рожу сама. Тоже в начале половой жизни всех врачей обошла, было больно при входе, сейчас все растянулось видимо) но кость никуда не ушла. Некоторые позы невозможны. Хочу сама родить( но не делать же из-за этого операцию. Напишите девушке выше, я с ней общалась, этой проблемой реально нужно заниматься, особенно тем, кто не может совершить ПА.
Анатолий
Ксения
Сообщение было удалено
Анатолий
Дорогие голубушки в ЦИТО Москва мы готовы Вам помочь.
lazarev.anatoly@gmail.com/
Давайте спишемся и приезжайте на операцию.
8 985 962 81017 профессор Лазарев Анатолий Федорович.Консультация и лечение бесплатное по ОМС (паспорт, полис, СНЛС0
lazarev.anatoly@gmail.com/
Давайте спишемся и приезжайте на операцию.
8 985 962 81017 профессор Лазарев Анатолий Федорович.Консультация и лечение бесплатное по ОМС (паспорт, полис, СНЛС0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий
Лечение саблевидной лобковой кости в большинстве оперативное. В ЦИТО Москва разработана операция и специальные пластины с персональным подбором.
профессор Лазарев Анатолий Федорович 8 985 962 8107
профессор Лазарев Анатолий Федорович 8 985 962 8107
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 206 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Прыщи на спине и плечахНет ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жуткие боли во время женских дней109 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?31 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, есть подозрения на эту самую саблевидную кость, так как половой акт невероятно болезненный и я могу спокойно прощупать ее. Хотелось бы пообщаться с девушками с данной проблемой. На сколько сильно это влияет на вашу половую жизнь? Есть ли те кто рожал?