Гость
Статьи
Плохо с юнидокс - …

Плохо с юнидокс - салютаба,выписали Зитролид

От уреаплазмы и микоплазмы выписали юнидокс + свечи и т..д, продержалась 6 дней,сильно тошнит и болит ужасно желудок,сонливость,диарея. сегодня позвонила гинекологу все объяснила,теперь она выписала Зитролид 500 мг 1 раз в день 6 дней..Кто принимал Зитролид? стоит ли их принимать? побочки там такие же в инструкции,а вот состав другой..незнаю что и делать..посоветуйте

Марина
6 ответов
Последний — 20 апреля 2017, 22:54 Перейти
1.
gold

Я тоже сейчас пью юнидокс и тоже нашли уреаплазму. К юнидоксу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иммуномодулятор и что-нибудь для кишечника, это все чтобы не тошнило и желудок не болел.
Мне назначили к двум антибиотикам вобэнзим по 3 таб. 3 раза в день до еды, микосист (это от молочницы, она выскочит от антибиотиков) на 6 день приема и с 5 дня приема живые бактерии биовестин.

2.
Марина

для кишечника мне выписали Линекс 1 раз в день,свечи Генферон и Полижинакс, и Флюконазол на 5 и 10 день лечения. Желудок просто слабый наверно...Вот теперь незнаю продолжить пить юнидокс или на Зитромид переходить как она предложила.

3.
Гость

Да и вобэнзим мне тоже назначили,но я их пить не стало,слишком много всего...

4.
Гость

Уреплазму и микоплазму не лечат, смените гинеколога и прекратите травить себя таблетками

5.
Марина

А что с ними делают если не лечат?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость
Марина

А что с ними делают если не лечат?

стабилизируют иммунную систему)) в частности, кишечник))
ваши врачишки-мошенники