Очень давно здесь была тема про приём Визанны. Хотелось бы обновить. Кто пил, кто пьёт сейчас, как ощущения от приема? Помогла ли в лечении эндрометриоза? Давайте делиться опытом, так как лишним он не будет.
Пила пол года. Чувствовала себя ужасно. После отмены ещё хуже. Еле выбралась из этого кошмара. УЗИ улучшений не показало
Автор
[4281460186]
А можете конкретнее написать, какие побочки у вас были? Я пить начала недавно, но ЖКТ сразу среагировал, и месячные никак не закончатся( это вообще нормально?
Веро
[3359557593]
пила 3 мес,ну нафиг.очень болели ноги,но у меня варикоз.то есть пить вроде как и нельзя было в итоге.психовала еще сильно,прям переклинивало.эндометриодная киста немного уменьшилась.но я все равно бросила пить эту гадость.
евгения
[2568853318]
пила пол года,из побочек ужасное настроение
Алиса
[910142004]
Жуть начала и бросила , не хватает в пачечка несколько таблеток могу отдать , не подошли ..
Ольга
[3600399852]
Пью 4ый месяц. Назначил врач после операции по удалению эндометриоидной кисты. Состояние отличное. Из побочных была только мазня в первом месяце приема. Делала недавно узи - все отлично, кист новых естественно нет никаких, спаек почти нет, яичники хорошие. А на том яичнике, где киста была, даже фолликулы остались, то есть он полностью цел и здоров и готов давать яйцеклетки. Допью еще 2 месяца ,как раз курс будет полный. Довольна полностью.
Ольга
[3600399852]
Автор
Сообщение было удалено
Если жкт плохо реагирует - терпите. Организм через 1-2 месяца привыкнет. На счет кровотечения- если мажет, то это норм. Пройдет. А если прям кровища льется как из ведра - идите к врачу.
ты грязная женшина с кучей заразы отсюда и больнаЯ гнилая матка
Ната
[1359804521]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Тая
[3749775193]
Девочки,у меня есть Визанна 24шт из 28.срок годности до 06.2021г.Если кому надо отдам за 2т,покупала за 3640р.Если что,живу в Тверской обл. tatyana.gamazyan@mail.ru
Продам 56 таблеток Визанна (4 блистера на 2 месяца) сроком годности до июля 2020 за 4000 рублей, т.к. врач отменил препарат. В коробке с инструкцией, срок годности можно проверить на каждом блистере. Могу отдать столько блистеров, сколько нужно) Тогда за каждый блистер тысяча рублей. Звоните или пишите сообщения. +7-921-371-43-41, Санкт-Петербург
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте делиться опытом, так как лишним он не будет.