Гость
Статьи
малые половые губы

малые половые губы

девушки подскажите норма ли что малые половые губы разных размеров правая больше чем левая? и до скольки лет они растут
Крис
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Норма
Гость
Норма, но некрасиво
Гость
Норма, растут до конца полового созревания.
Гость
Если девушке не нравиться, есть интимная пластика.
гость
а у меня левая больше чем правая да еще и с бахромками)порвата чуть
гость
а у всех разных размеров?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как капустный лист?
Лиса
У меня были разных размеров в лет 13 потом выросли по очереди стали одного размера,у некоторых там висят фиолетовые как яйца,но мне повезло и цвет и форма очень даже,а то что выпирают никто не жаловался.Главное подмывайтесь чаще!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что некрасиво то ? ))) Когда их вообще не видно,тогда и некрасиво).
гость
Лиса
Сообщение было удалено
всмысле "как яйца"?
Гость
гость
Сообщение было удалено
в норме большие половые губы должны прикрывать малые. но бывают и отклонения
soogovodps16
Гость
Сообщение было удалено
ты долбаеб ***? какие отклонения аххахаха угараю
Гость
Делала операцию у *** — всё прошло успешно, результат отличный. Лабиопластики - тонкая работа и требует от хирурга точности и твердости руки. Вместе с тем чувство такта и деликатность придает общению с хирургом особую мягкость. Чувствуешь себя комфортно в Госпитале Мира.что важно для меня. Рекомендую
Гость
Гость
Делала операцию у *** — всё прошло успешно, результат отличный. Лабиопластики - тонкая работа и требует от хирурга точности и твердости руки. Вместе с тем чувство такта и деликатность придает общению с хирургом особую мягкость. Чувствуешь себя комфортно в Госпитале Мира.что важно для меня. Рекомендую
- Типичный вброс типичного бота ненасытной жадной клиники...

1) Не в тему: автор спрашивала нормально ли? Ответ: - Нормально! Так при чём тут Рвач Бакирхренов? - А при том, что денег хочет!

2) Влезла с рекламой в старую ветку, где автор получила ответ уже давным давно. И притом - позитивный. Исключающий безумные и абсолютно ненужные адекватным девушкам вмешательства барыг в здоровый организм.

Так зачем всё равно ввернула рекламу барыги? - А денег хочет!
И такая вот назойливая, навязчивая, бесконечно повторяющаяся психологическая обработка доверчивой публики на этом форуме ведётся рекламными агентами БАРЫГ - годами! По расписанию и притом 24\7 365 дней в году без выходных.... - Так денег хочется!

Резюме: А идите-ка вы вместе со своим рвачом в баню! Отстаньте от здоровых и прекрасных девушек. У них всё чудесно и нормально и красиво и сексуально. Просто идеально! 😍💕💕💕💋💯
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Норма
💯❤️
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 580 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова