Гинепристон, убийство для яичников!!! Задержка 6дней, чуть не посидела((( 3 теста сделала, отрицательные. Ескапел самые лучшие табл. От постинора кровотечение было.
На чём вы чуть не посИдели?На члене,унитазе или на словаре?
Снег-снежок.
[3497340528]
Гость
Сообщение было удалено
на вумене.
incognita
[3100874477]
Гость
Сообщение было удалено
))) первое вероятнее всего. автор ипалась нещадно раз так изобилует препаратами, прерывающими беременность
Наталья
[2559810011]
Почему сразу убийство яичников? Он Вам наверное овуляцию отодвинул как и должен был, а с ней вместе и месячные, в инструкции сказано что возможна задержка. Тоже 1 раз пила его, у меня вроде не было задержки и вообще ничего особенного потом не происходило. От Постинора тоже было кровотечение, а Эскапел я пить не рискнула т.к. это полный аналог Постинора, второй раз выбор пал на Гинепристон и все обошлось нормально.
люди, что с вами? У одного "седена", другая "посидела", вы в школу на кой ляд ходите? штаны протираете? читайте книги.
Гость
[251392971]
Olha
Сообщение было удалено
В вашем случае-это воздержание,пока школу не закончите и не научитесь.себя полностью содержать.
Flame wave
[1772301987]
Ты уже посИдела на фуе, может хватит сИдеть уже?). Д.у.р. это до добра не доводит.
Гость
[1263197757]
Гость
Сообщение было удалено
На словарь она никогда не сядет. У нее *опа от словаря, как от святой воды задымится. А вообще, автор, спасибо за информацию. Думаю, чего это мне с утра не хватало, оказывается, знания, что у вас половые трудности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!