Остановить месячные
Можно ли как то приостановить месячные на один день? Только что начались, а в субботу крестины дочери... Не знаю что делать..
Аля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чём проблема? Просто икону не целуйте и всё, а так с месячными в церковь можно.
Гость
Крестите на здоровье. Это не препятствие.
Гость
В нашем храме вообще никакой проблемы из этого не делают (насчёт целования икон и т.д.).
Гость
Да с месячными нельзя ходить по одной=единственной причине: может стать плохо.Там много людей,приходится стоять на ногах долго,специфические запахи.
Всякие бабули смердят хуже покойников.
Причем тут грех? Зачем тогда Бог придумал месячные?
Крестить без согласия человека,в младенчестве -"лучшее",что придумано церковью.
Всякие бабули смердят хуже покойников.
Причем тут грех? Зачем тогда Бог придумал месячные?
Крестить без согласия человека,в младенчестве -"лучшее",что придумано церковью.
Гость
Сообщение было удалено
С месячным нельзя, потому что по ногам могут потечь и попасть на пол. Но это было в допотопные времена, сейчас полно средств гигиены, а вот запрет во многих церквях остался.
Гость
тампон в помощь =_=
Гость
Бред, совсем со своей скрепностью помешались(
Гость
Причем тут грех?
С месячным нельзя, потому что по ногам могут потечь и попасть на пол. Но это было в допотопные времена, сейчас полно средств гигиены, а вот запрет во многих церквях остался.[/quote]
Как вы так течете? Прочитаешь форумы про "протечку в месячные" так там и в школе стул в крови, и трое трусов надевают +тампон+прокладка и все равно протекут. Вот у меня миома матки. И вы знаете как меня заливает? Огого как ! Но я еще ни разу нигде не протекла, разве что ночью дома. А вы Аля в голову не берите, идите в церковь и крестите ребенка если самочувствие позволяет конечно.
С месячным нельзя, потому что по ногам могут потечь и попасть на пол. Но это было в допотопные времена, сейчас полно средств гигиены, а вот запрет во многих церквях остался.[/quote]
Как вы так течете? Прочитаешь форумы про "протечку в месячные" так там и в школе стул в крови, и трое трусов надевают +тампон+прокладка и все равно протекут. Вот у меня миома матки. И вы знаете как меня заливает? Огого как ! Но я еще ни разу нигде не протекла, разве что ночью дома. А вы Аля в голову не берите, идите в церковь и крестите ребенка если самочувствие позволяет конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да написано же, что речь про допотопные времена. Когда не было средств гигиены.
Да написано же, что речь про допотопные времена. Когда не было средств гигиены.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?6 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?6 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема