Мужчина-Гинеколог
Вишенка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нужно постараться абстрагироваться. Очень постараться...Сама иду к врачу мужчине скоро хоть и не девственница. Но все равно не по себе.. Но тот факт что отзывы о враче замечательные а проблема у меня долго нерешенная..мне пофиг... и кресло не боюсь потому что хочу результата.. Старайтесь проще относиться.. думайте о том ЗАЧЕМ вы пришли к врачу..молочницу лечить надо и не запускать..думайте о выздоровлении а не о страхе и комплексах.
Гость
я хожу часто к мужчинам-гинекологам, они аккуратнее женщин. правда я поздней девственницей не была но не думаю что врачу это интересно
🐴
Автор, я пользовалась тампонами будучи девственницей, короче, когда произошол первый секс никакой боли не было, может тампонами повредила эту плеву. Так что можете испробовать. По поводу осмотра, если "там" влажно, то осмотр безболезненный и не зажимайтесь. Можете (перед походом к гинекологу) намазать палец растительным маслом и ввести палец во влагалище, увлажнить так сказать )). Норм гинекологи смачивают водой зеркало и берите в аптеке самое маленькое зеркало, размер S.
Гость
вам к психотерапевту надо автор,а то так долго будете девочкой без обследований))
🐴
Вишенка
Сообщение было удалено
Не хочу пугать, но к гинекологше первый раз я попала в 27 лет, и она меня обрадовала что у меня огромная эрозия, я просто офигела от такой новости 😨😨. Врачиха попалась криворукая, кресло шатается, вставляла зеркало как коновал, как вспомню ужас блть 😠. Короче, теперь хожу к другой гинекологше.
Гость
вы с собой покупаете зеркало в аптеке?! 0_о
Алина
как-то не вяжется название темы с текстом.
🐴
Гость
Сообщение было удалено
Называется набор для осмотра. Там пластиковое зеркало, перчатки, салфетки, "палки" для мазков. Щас модно все одноразовое.
Гость
🐴
Сообщение было удалено
а разве в больнице многоразовым пользуются? или вы в бесплатные ходите? о_О
🐴
Гость
Сообщение было удалено
это гос.больница, гинекологша говорит, чтобы покупала одноразовый набор, это не дорого. Правда, пластиковокое зеркало может "репнуть" 😂😂
Гостья
К мужчине-гинекологу не пошла ни за что. И вообще его не должна касаться ваша девственность, тем более предлагать лишить "хирургическим путем"- зачем?! Его дело- вас осмотреть, а девочка вы еще или нет- не его ума дело.
Гость
Автор, а вы не ходите к гинекологу мужчине. Идите к женщине - их большинство.Я попала к гинекологу мужчине один раз. Мне было 19 лет. Я встречалась с парнем первым тогда. Половой партнер был один. Так этот врач 30 мин уверял меня, что мой парень мне изменяет. И долго удивлялся, что у меня в таком возрасте был один мужчина. Ни одна женщина врач подобного диалога со мной не вела. И потом, кто бы что не говорил, но мне кажется, что гинеколог мужчина - это противоестественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. В эту специальность идут одни извращенцы.ни разу в жизни не была у гинеколога мужчины.
Гость
Мужчины очень аккуратны, все делают безболезненно. Женщина только одна такая попадалась. Конечно, есть дискомфорт психологический, у меня столько было разных процедур и операций, я очень благодарна именно гинекологам-мужчинам. И все были тактичные.
Гость
Прям офигел, как это выражалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то чушь, из-за одного единственного человека уже сделали вывод о всех гинекологах. Вы в своем уме?
У меня лично прямо противоположный опыт, женщины любят лезть не в свое дело, а мужчины как правило более понимающие, не задают лишних вопросов. А противоестественного я тут ничего не вижу, всех нас произвела на свет женщина, и любой мужчина тоже когда-то "от туда" вылез.
У меня лично прямо противоположный опыт, женщины любят лезть не в свое дело, а мужчины как правило более понимающие, не задают лишних вопросов. А противоестественного я тут ничего не вижу, всех нас произвела на свет женщина, и любой мужчина тоже когда-то "от туда" вылез.
Гость
🐴
Сообщение было удалено
Там есть "палки"? Ну этими "палками" автору поковыряют.
Гость
в 23 года послали на гистероскопию, и вот лежишь с раздвинутыми ногами в операционной, анестезиолог и хирург-гинеколог - мужики, ситуация, когда выбора не было. кстати, доктор был очень вежливый и учтивый со всеми пациентками.
но на обычный прием вряд ли бы пошла к мужчине-гинекологу
но на обычный прием вряд ли бы пошла к мужчине-гинекологу
Гость
Хожу к гинекологу мужчине, он же мне и операцию делал, наблюдаюсь у него уже более 10 лет. Не променяю ни на какую женщину. Очень вежливый, все объяснит, после операции дал свой номер, звони в любое время суток. Никакого стеснения у меня нет, первый раз конечно страшновато было, непривычно, но сейчас спокойно себя чувствую. Для врача любой орган это просто орган.
ALL
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю к какому дауну вы попали но все мужчины гинекологи к которым ходила я абсолютно адекватные и нормальные люди. А вот бабы-гинекологи- не очень.
Гость
И бабы и мужики во всех профессиях бывают разные. Но вот я не понимаю выражения: врач пола не имеет. Учителя, повара, продавцы, парикмахеры, бухгалтера, президенты и т.д. имеют, а врачи бесполые, ерунда какая-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Milena
Как-то пришлось пойти к молодому мужчине-врачу на приём. Ради выздоровления, хотя мучили сомнения до последнего. Если честно, было жутко неприятно раздвигать ноги перед чужим молодым привлекательным мужчиной. Чуть со стыда не сгорела тогда.:( Хотелось провалиться сквозь землю вместе с этим креслом. Хотя все у меня там нормально. Но все равно интимное место как ни крути, которое только муж может видеть, и чужой мужчина тебя там трогает и смотрит глазами близко.:( Даже воспылала какими-то чувствами к нему, дура набитая.:(( Слышала, что такое часто бывает. Садо-мазохизм просто. Хотя он был грубоват в обращении, смотрел больно и резко. А у них таких восторженных молодых пациенток вагон и маленькая тележка, и плевать им на них. Врачи - циничные люди, иначе невозможно работать в этой профессии, смотрят на людей как на кусок мяса.:( Хотя не верю, что врач - бесполое существо, любой мужчина, пусть он врач даже, очень даже оценивает про себя привлекательную женщину. Сейчас хожу к женщине-гинекологу средних лет, даже перед ней порой стеснительно залезать на это кресло, хотя она замечательный и добрый человек. Если бы был выбор, выбрала бы женщину-врача для интимных мест.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет4 ответа
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет5 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Больничный3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я жутко боюсь гинекологов и этого кресла...но 2 года назад мне пришлось пойти на консультацию к данному специалисту, т.к после лечения антибиотиками у меня появилась молочница. На тот период времени мне было 25 лет, он как узнал что я девственница - офигел не на шутку))) спросил - почему не живу половой жизнью - я ему объяснила ситуацию,он даже предложил,что в таком случае можно её лишиться "хирургическим путём",но я хочу,чтобы было всё естественно...но есть одно "но"...я жутко трясусь и не могу расслабиться, когда залезаю на это кресло...я его не стесняюсь - врача, но мне неудобно,что меня так "колбасит"...у кого так же и как расслабиться на этом кресле?